Обзор Hot Toys - Suicide Squad: Harley Quinn
Обзор Hot Toys - Suicide Squad: Harley Quinn
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться123.06.2017 23:20
Поделиться224.06.2017 10:48
В рот ей ноги Фигурка класс
Поделиться324.06.2017 16:32
Фигурка - чума! Не хватает только головы с более спокойным выражением лица и бесшовных ног, а так шикарно.
Поделиться425.06.2017 10:50
Фигурка - чума! Не хватает только головы с более спокойным выражением лица и бесшовных ног, а так шикарно.
Поделиться525.06.2017 17:31
ее нужно было делать такой, какой Харли должна была быть, а не такой, какой была Марго на съемках. Очень плохой подход к изготовлению фигурок. Ее полнота не должна была сказаться на персонаже, что и пытались сделать в кино, для фигурки нужно было делать то же самое, ведь теперь все недостатки налицо. в кино все можно скрыть и подрисовать, а у фигурки нет. Так что это грандиозный фэйл Хотов сделать ей такую задницу и ляхи. Низ и верх как будто от разных теллоидов.
а открытый рот надоест уже через 10 минут.
Если б я ее предзаказал, то расстроился бы, конечно, а потом продал бы.
Поделиться625.06.2017 17:45
ее нужно было делать такой, какой Харли должна была быть, а не такой, какой была Марго на съемках. Очень плохой подход к изготовлению фигурок. Ее полнота не должна была сказаться на персонаже, что и пытались сделать в кино, для фигурки нужно было делать то же самое, ведь теперь все недостатки налицо. в кино все можно скрыть и подрисовать, а у фигурки нет. Так что это грандиозный фэйл Хотов сделать ей такую задницу и ляхи. Низ и верх как будто от разных теллоидов.
а открытый рот надоест уже через 10 минут.
Если б я ее предзаказал, то расстроился бы, конечно, а потом продал бы.
Ну не знаю ) В принципе эту "корову" можно и боком поставить или в пол оборота Рот, ну это на любителя так сказать) По крайней мере с таким выражением фигурок практически нет.
Поделиться725.06.2017 17:56
Ну не знаю ) В принципе эту "корову" можно и боком поставить или в пол оборота
а если б сделали грамотно, то и не пришлось бы выдумывать. к тому же длину ног не скрыть, большую и низкопосаженную грудь тоже.
По крайней мере с таким выражением фигурок практически нет.
и, видимо, не просто так))
Поделиться826.06.2017 10:08
А я крайне доволен фигуркой, знойная женщина, фигурка что надо, тут конечно без вкусовщины не обойтись, так что споры про сам телоид бесполезное занятие.
Поделиться926.06.2017 10:20
А я крайне доволен фигуркой, знойная женщина, фигурка что надо, тут конечно без вкусовщины не обойтись, так что споры про сам телоид бесполезное занятие.
Я тоже весьма доволен Некоторые будут менять телойд но блин на оригинале такие клевые татухи