Анонс фотки
Готовый продукт - 160 $
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » SidеS. Escape from New York – Snake Plissken 1/6
Анонс фотки
Готовый продукт - 160 $
Подожду версию от HT
Должен такой приехать, правда, без стола, хотя, если будет со столом вообще круть
Должен такой приехать, правда, без стола, хотя, если будет со столом вообще круть
Круто, надо будет релизные фотки залить а то даже нет
Вот и родные (мои ) фотки, сейчас их немного, фигурку даже достать не успел, постараюсь поскорее дофоткать.
Это не постер, фотография предыдущей картонки, которая закрывает блистер с фигуркой.
Здорово,ждём подробных фото.Жалко что без стола.
А картонка просится в рамочку!
Арт чумавой
Спустя некоторое время, я все же хочу закончить обзор на Змея Плискена
Фигурка с которой я начинал была продана, но появилась другая фигурка, надеюсь что она у меня останется, тем более, что и стол у меня уже появился
Персонаж Курта Рассела (как и все его персонажи) запоминается и sideshow попытались отразить все в фигурке.
Первое появление героя в фильме
Сразу видно, что спасти президента сможет только этот мужик, поставить на место тоже к нему
Фигурка получилась в стиле сайдов, но на время релиза, по мне так и сейсас, она точно передает бунтарский дух персонажа, есть даже вена на лбу.
В этой сцене фильма Плискен узнает, что надо спасать президента и спрашивает: "президента чего?". Верх бунтарства тогда, да и сейчас правоохранители эту шутку не оценят.
У сайдов получился очень богатый на количество разнообразных аксессуаров и оружия набор, в фильме даже есть сцена, где все это можно увидеть.
На этих кадрах не хватает только браслета с красной кнопкой, спрятанной за головой орла, в фильме много футуристического снаряжения. Спасибо режиссеру Джону Карпентеру за проработанный мир городских джунглей.
У набора практически все воссоздано в шестом масштабе, есть даже снаряжение с подвижными элементами, кобура для пистолета и автомата с подвижными и функциональными застежками, все подсумки расстегиваются и могут быть заполнены компьютером, который отслеживает пульс, магазинами для автомата и оптическим прицелом для него. Пистолет имеет подвижный барабан, его можно полностью разрядить, каждый патрон можно вынуть. У автомата сменный магазин, можно оснастить глушителем и установить на глушитель оптический прицел. Радиостанция имеет выдвижную антенну и ее также как и подсумки можно разместить на ремне. Браслет с орлом и таймер смогут скрыть пеги в кистях,их также будет скрывать куртка, надеть вместе и браслеты, и куртку не получится. Не таймере есть время 4 минуты 22 секунды, думал в фильме есть именно такой кадр, но в фильме был только кадр на мосту, когда президент уже был спасен, Снейк посмотрел на таймер там была 1 минута 32 секунды.
Я фигуркой остаюсь очень доволен, да у нее есть недостатки, например, куртка жутко красит телоид и эти пятна не получается оттереть, также под вопросом материал куртки, отсутствие подвижности в бедрах и стопах. Надеюсь, что смогу достать фигурку Джека Бертона, в исполнении все того же Курта Рассела по фильму Большой переполох в маленьком Китае и тоже сделать небольшой обзор.
Одежда фигурки подобрана весьма удачно, отличные сапоги с прорисованными застежками и сделанными под метал усилителями голени и носов сапог, брюки с принтом городского камуфляжа, майка со швами на ключицах, вся одежда полностью повторяет одежду героя из фильма.
Отличный обзор
С таким набором мне от напоминает персонажа Резика стоящего у сундука с предметами )
Похожа на пиратскую копию..
Телоид как то мелковат и куртка очень заужина на твоих фотках..
Для примера вот моя фотка
Не слышал о пиратских версиях. У твоего куртка просто на распашку.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » SidеS. Escape from New York – Snake Plissken 1/6