Всем привет. Здесь я буду делиться своими работами. Изначально, увлекался миниатюрой масштаба 28мм и прочими похожими. Но тут мне приспичило взять фигурку чужого от Neca. Помимо остальных, более мелких статуэток и фигурок, эта - самая крупная была на тот отрезок времени. Денег на оригинал особо не было, но есть китайцы. Специально покупал, чтобы перекрасить. Да вот речь-то не о нем. Сегодня я покажу вам свое первое масштабное творение. Фигурка RED PYRAMID THING от FIGMA, умело скопированная китайцами. Снова же, я был готов ее перекрасить. Но пылиться на полке такой фигурке - грех, так как с серией игр по Silent Hill у меня связано все детство.
Уголок был сделан из:
Пол - деревянная доска. На нее были приклеены палочки для мороженного. Затем это действо подожглось, чтобы палочки повело.
Стены - некий тонкий пенопласт, обшитый с двух сторон слоем пластика. Момент по покраске. Изначально грунтую в коричневый. Прохожусь мокрой кистью. Сыплю крупную соль. Жду, пока высохнет. Грунтую белым. Смахиваю соль щеткой. Готово! Далее, идут манипуляции с цветом.
Потолок - укрепленный лист двойного картона, варварски поцарапанный.
Решетка добывалась из стенки корпуса старого компьютера. За ней находятся трубы, покрашенные по той же технологии, что и стены.
Изначальный вариант был более-менее мрачным и чистым. Но потом, прислушавшись к советом, я все залил красным. Нормально легла, почему-то, искусственная кровь. Долго сохла? Да. Мажется? Да. Но какой вид!
Собственно, фотографии. Надеюсь, вышло хорошо.