Всем хорошего вечера!)
Очередные существа семейства триашных прямиком из Гонконга приехали
Давно я не брал в руки фотоаппарат с таким удовольствием.
Прекрасные фигурки от совместного сотрудничества компании Триа и группы Die Antwoord с первых же секунд привлекли моё внимание в своё время.
В чём же их секрет?
Всё просто - удачный и интересный дизайн персонажей, красивые и яркие краски , но самое главное качество, качество и ещё раз качество. Всё это я ценю и люблю
Решение было принято незамедлительно - вообщем беру )
Спустя уж не помню сколько, но примерно в тот срок который и был заявлен , посылка пришла в мой дом.
Ближе к телу.
Что за тема ? Что за Die Antwoord?
Многие видели данных артистов в фильме Чаппи.
Группа именуется Die Antwoord и состоит из солистов Ниндзя , Йоланди и их муз диджея DJ Hi-Tek.
Артисты придерживаются стиля рэп и рейва в своей музыке, носят очень яркую и эпатажную одежду, снимают видео клипы, дают концерты и посылают Леди Гага куда подальше. Нецензурная лексика в их песнях уже давно стала привычным делом, как и их скандально вульгарное поведение .
Вот с этими то ребятами и сдружился Вуд, ещё тот проказник.
Результатом такого сотрудничества стали выпуски ряда фигурок в том числе и данный набор.
Сам набор был приурочен к выходу нового альбома группы в 2016 году - Mount Ninji and da Nice Time Kid
Фигурки сделаны по образам , которые изображены на его обложке.
Настало время посмотреть что же получилось
А получилось просто потрясающе !
Образы напоминают стимпанк персонажей из серии Tank Girl , винтажный олдсул 80х.
Взрыв красок, татух, пластырей и прочих мелочей, не фигурки ,а арт картины.
Одно удовольствие рассматривать этих "инопланетян" и любоваться ими.
Кстати 3А научились делать на удивление годные доп кисти рук , а именно - кисти уже прямо с пегами , теперь замена происходит очень быстро и без поломок.
Когда их фотографировал, то совершенно не думал , как сделать так что бы они красиво смотрелись, у этих фигурок просто нет таких ограничений.
Любая фотография с ними это уже праздничная фотка, а теперь представите, что на полочке у вас такая вот красота и есть что сказать о них любопытному гостю. ммм Сказка!
Mount Ninji and da Nice Time Kid in da House!