Коллеги , есть два вопроса , один уже спрашивал в теме фигурок от Хensation, но никто ничего не сказал (партизаны ). Поэтому повторюсь :
ВОПРОС № 1 :
Интересует информация по Загадочнику (или мистер Вопрос , как его зашифровали) от Хensation :
Идет фигура вот в такой упаковке :
Так вот ... есть не подтвержденная информация , что это поздняя допечатанная версия . А ранняя (самая первая) версия шла с дополнительным скульптом в котелке . Я так понимаю , как здесь :
Найти подтверждение этой информации (что был какой-то первый редкий выпуск с дополнительным скульптом) я не смог . На Ебее продается только такой экземпляр (как на первых 2-х фото) . Поэтому если кто-то что-то знает , или помнит как выходила эта фигура - буду рад любой информации .
P.S. : У самого складывается впечатление , что последнее фото из анонса ... так и осталось только в проекте . И фигурку выпустили только с одним скульптом , в упрощенном виде . Но это только догадки ...
ВОПРОС № 2 :
У "Хотов" есть дайкастовая серия фигур . В каталожных номерах они отражаются с буквой D ... . "Железный патриот" , например , идет с аббревиатурой D01 . Последний номер на данный момент D18 .
Так вот , 17 фигур я нашел (два робота-полицейского и 14 фигур по "Железному человеку") . Но куда-то пропал D14 . Или я уже ослеп , или чего-то не знаю . Но куда пропала фигура с D14 не могу разобраться ???