В заголовке красуются крупные буквы, будто это реклама-зазывалка на различных сайтах, типа тех же Ванг или увеличений пенисов .
Но на самом деле, хочу внимание обратить на свой пост для того, чтобы люди вынесли урок из моей ошибки.
Долго думал- опубликовывать это или нет, так как позорить себя особо не хочется, но в недавнем времени всё же решился рассказать свою печальную историю.
[Фото были сделаны для своего круга общения и для диспута, поэтому акцентировался на сути, а не на заднем фоне и качестве съёмки]
[ЦЕЛЬ поста не в травле конкретного продавца, а наглядный пример, что надо быть внимательней и умней]
_____________________________________________________________________________________________________
Казалось бы- обычный Бэтмен, из ту-пака с Брюсом Уэйном, только без самого Брюса.
Но не совсем обычный. А БЭТЕЛ ДЭМЕДЖД! И подамажила его так две сверхкомпетентные почты. Но вернёмся немного ранее.
Написал продавцу, что переведу деньги завтра-послезавтра, так как возникли некоторые проблемы, и спросил, КАК ОН УПАКУЕТ, ведь фигура БЕЗ КОРОБКИ.
На что он.. ПРОМОЛЧАЛ)
Ну, думал - может, оскорбился, всё же человек не первый год работает - 99,9 % положительных отзывов (на данный момент 5512 плюсов и 5 отрицательных; 10 нейтральных), упакует как надо, к тому же, знает чем торгует- КОЛЛЕКЦИОННЫМИ ВЕЩАМИ.
Ага, *** . Кстати, вот сам продавец- luck_day2005
Пришёл на почту, выстоял очередь, приносят мне коробку. И сотрудник почты говорит примерно следующие слова:
Небольшой недовес (но такое бывает,сталкивался пару раз), на таможне СКОТЧЕМ ЗАКЛЕЕЛИ, так как посылка была НАДОРВАНА.
Я выпал. Конечно тут же принялся смотреть. Взяв коробку- я а***л. Простите за эмоциональность, до сих пор никак не отойду, думаю, вы поймёте меня,когда увидите фото. Быстро осмотрев содержимое (мельком), удостоверился, что вроде всё на месте.
Приезжаю домой, и начинаю рассматривать, делаю снимки, отправляю друзьям, вместе а***ваем.
А теперь к самой фигуре:
Все три острия наруча просто вырваны!
После этого открываю диспут, пишу вежливо, но гневно и сурово, что это вообще никуда не годится. В итоге, решив тогда, что половина суммы - это достаточно, мирно разошлись. Да, кстати, наручи на Ебее не продаются, поэтому мне пришлось клеить два, которые нашёл в коробке, а третий, потерявшийся, имитировать, вырезая из пластика по размерам такого же, но на правом наруче. Вышло не особо хорошо.
Какие из всего этого можно сделать выводы?
1) рейтинг ещё не означает, что продавец хорошо упакует
2) не покупать ценные вещи без упаковки, а если иного варианта нет- трясти три шкуры, чтобы селлер упаковал его, будто своего ребёнка пересылает