Всем привет! Сразу извинюсь за скудное текстовое содержание, а так-же не очень качественные фото. По приезду двух шикарных фигурок, решил их отфотать, и даже более-менее нормальную камеру использовал с фотобоксом, но кривые руки...
В общем забрал недавно две коробочки, пришедшие с Гонконга
PS. В целом очень доволен. Почему-то от распаковок фигурок от нулей я испытаваю всегда больше положительных эмоций, чем от распаковок тех-же хотов. И этот раз не стал исключением. Я конечно ожидал, что фигурки будут крутыми, но то что я увидел, было в разы лучше и это без преувелечений. Из минусов хотелось-бы отметить резиновые руки у Гатса(выглядит отлично, но по мне лучше стыки, чем лопнутая резина, хотя об этом рано говорить), резиновые элементы и имитация царапин на броне Черепа(на фото видно - просто прошлись гвоздем по крашеному пластику, хотя не исключено, что это только у моего экземпляра так ибо на фото местных обладателей такого я не видел)
К сожалению взять пришлось обычного... на пред у нулей я опоздал, а в данном случае меч-леденец мне не так важен, как например - голова Каймана в формалине. Решил не переплачивать(на момент покупки примерно 4000р.)
Еще раз извиняюсь за фото и спасибо всем, кто заглянет!
Отредактировано Great_Gantzer (04.05.2017 06:10)