Моя небольшая коллекция , фотографии и диорамы, все крайне бюджетно, Neca , McFarlane, Kotobukiya, мой формат 1/10.
Фигурки начал коллекционировать с августа 2014 .
Отредактировано Tomas Cherny (02.05.2017 08:53)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция Tomas Cherny (Томас Черный)
Моя небольшая коллекция , фотографии и диорамы, все крайне бюджетно, Neca , McFarlane, Kotobukiya, мой формат 1/10.
Фигурки начал коллекционировать с августа 2014 .
Отредактировано Tomas Cherny (02.05.2017 08:53)
Снимки хай класс , спасибо , что поделился
Отлично вписалась в интерьер
Снимки хай класс , спасибо , что поделился
Отлично вписалась в интерьер
Спасибо , стараюсь для вас .
Спасибо большое за старания !
Редко кто делает фотосеты и фото своих новинок
Всё просто шикарно)... Очень красиво и, как кто-то заметил выше, "весьма старательно и освежающе!"
Всё просто шикарно)... Очень красиво и, как кто-то заметил выше, "весьма старательно и освежающе!"
Спасибо , всегда приятно когда видеть отзывы людей которые ценят твой труд , я всегда стараюсь над каждым фото , что бы они были интересные и всегда тщательно подбираю место для каждого фото .
Отредактировано Tomas Cherny (13.08.2017 10:28)
Шедевр !!! Одна из лучших фографий в этом топе
Сцена напомнила финал третьего Риддика
Шедевр !!! Одна из лучших фографий в этом топе
Сцена напомнила финал третьего Риддика
Спасибо , замучился с фигуркой ксеноморфа, больно он неустойчив, ток поставлю и отойду как эта падла падает .
Я видел не раз , что фигурки на подставки ставят и потом в фотошопе убирают, но там тоже свои сложности .
Ещё раз с крутым снимком в твоём фото альбоме и топе , такие обычно побеждают в конкурсах действительно шикарно сделано
Добавил эффектов .
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция Tomas Cherny (Томас Черный)