Моя небольшая коллекция , фотографии и диорамы, все крайне бюджетно, Neca , McFarlane, Kotobukiya, мой формат 1/10.
Фигурки начал коллекционировать с августа 2014 .
Отредактировано Tomas Cherny (02.05.2017 08:53)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция Tomas Cherny (Томас Черный)
Моя небольшая коллекция , фотографии и диорамы, все крайне бюджетно, Neca , McFarlane, Kotobukiya, мой формат 1/10.
Фигурки начал коллекционировать с августа 2014 .
Отредактировано Tomas Cherny (02.05.2017 08:53)
Отредактировано Tomas Cherny (02.05.2017 11:28)
Мои диорамы , Хищник , Чужой против хищника и Зловещие мертвецы .
Отредактировано Tomas Cherny (02.05.2017 00:48)
Мои фотошопы , люблю фотографировать и иногда балуюсь программой фотошоп, мои работы .
Отредактировано Tomas Cherny (19.12.2018 23:29)
Велкам на Всегда проиятно увидеть новых коллекционеров и их коллекции Понравились аниме гелз, харизматичный Датч и конечно креативные диорамки Ну и фотки тоже
Прикольные девочки от Котобукии, тоже таких хочу...
Диорамы классные
Мои постановочные фотографии на природе .
Отредактировано Tomas Cherny (02.05.2017 18:26)
С открытием топа !
ЭТО НЕЧТО!!!
Очень много красивых и приятных фотографий !
Огромное удовольствие на них смотреть ! Вы настоящий фото-мастер
Шикарно!
Диорамы бомба !
Эта просто убивает наповал своей атмосферностью! Да ещё и сами их делаете
Что и говорить на
Спасибо , рад что вам понравилось , диорамы делаю сам из подручных средств , диораму с Хищником буду переделывать, надо пальмы сделать выше в 2 раза и разной высоты что бы они не выглядели карликовыми на общем фоне ,надо полностью переделать растительность что была больше похожа ну ту что в тропических джунглях и пожалуй поставлю другую фигурку Датча там где но в грязи, фотографией занимаюсь примерно 6 лет , стараюсь сделать что бы самая бюджетная фигурка смотрелась великолепно .
Здорово фоткаешь
Очень красивые фотографии на природе Ох уж эти анимэ красотки
PS Hell Yeah !
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция Tomas Cherny (Томас Черный)