Моя небольшая коллекция , фотографии и диорамы, все крайне бюджетно, Neca , McFarlane, Kotobukiya, мой формат 1/10.
Фигурки начал коллекционировать с августа 2014 .
Отредактировано Tomas Cherny (02.05.2017 08:53)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция Tomas Cherny (Томас Черный)
Моя небольшая коллекция , фотографии и диорамы, все крайне бюджетно, Neca , McFarlane, Kotobukiya, мой формат 1/10.
Фигурки начал коллекционировать с августа 2014 .
Отредактировано Tomas Cherny (02.05.2017 08:53)
Спасибо , диорамы делаю для себя , для того что бы делать что то на заказ у меня еще не достаточно навыков , а делать тяп ляп не хочу , мое мнение что делать на заказ над качественно , что бы потом не говорили что твои работы халтура.
Не знаю, но на фото выглядит оч хорошо). Желаю дальнейшей прокачки в этом нелегком деле! Сам бы очень хотел что-то сделать своими руками, но рукожоп и лентяй .
Какой шикарный Марти МакФлай. Его выражение лица так и говорит "Нашлась моя машина". Кадр с Делореаном на заднем плане очень удачный. Как и покрас лица Марти. Ждем появления Дока)
Приключения Марти !
Хронология событий .
Приехал на машине .
Покатался на скейте .
Полюбовался видами .
Дал РОК концерт .
Помыл руки в ручье .
Поел пиццу
Прочитал Некрономикон .
Пришел Терминатор .
ЗАНАВЕС !!!
Отредактировано Tomas Cherny (14.11.2020 22:16)
Замечательные снимки ! Держи за качество в свою копилку
Скульпт у Марти родной или перекрашенный?
Замечательные снимки ! Держи за качество в свою копилку
Скульпт у Марти родной или перекрашенный?
Спасибо , скульпт у Марти родной , новая фишка Неки 3d печать .
Прекрасные фотографии Такое чувство, что терминатор попросил Марти подвезти его в нужное время
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция Tomas Cherny (Томас Черный)