Моя небольшая коллекция , фотографии и диорамы, все крайне бюджетно, Neca , McFarlane, Kotobukiya, мой формат 1/10.
Фигурки начал коллекционировать с августа 2014 .
Отредактировано Tomas Cherny (02.05.2017 08:53)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция Tomas Cherny (Томас Черный)
Моя небольшая коллекция , фотографии и диорамы, все крайне бюджетно, Neca , McFarlane, Kotobukiya, мой формат 1/10.
Фигурки начал коллекционировать с августа 2014 .
Отредактировано Tomas Cherny (02.05.2017 08:53)
Оо, круто получилось!
Спасибо !
Шикарная диорама. Могу подкинуть пищу для размышлений о звуковом модуле внутрь. ЧТобы, например, при включении света, раздавался какой-нибудь звук
Спасибо , я хочу сделать качели и подсветку внутри дома типа там свет горит .
Отредактировано Tomas Cherny (07.10.2020 21:23)
Отличная диорамка получилась
Спасибо , в общем и целом вся полка выглядит так .
Шикарно смотрится
Вот решил сделать красивое фото своей обновы.
Отредактировано Tomas Cherny (30.10.2020 08:05)
Шик! Комментаторы, конечно, совсем не проявляют активность в темах не 1/6. А тут есть на что посмотреть.
С диорамами +200 к внешнему виду фигурки и +100 к атмосфере на полке))). На заказ не пробовали делать или сами приобретаете их на заказ?
Вот решил сделать красивое фото своей обновы.
Отредактировано Tomas Cherny (Сегодня 08:05)
Все круто, только формат экспоната "не читается".
Шик! Комментаторы, конечно, совсем не проявляют активность в темах не 1/6. А тут есть на что посмотреть.
С диорамами +200 к внешнему виду фигурки и +100 к атмосфере на полке))). На заказ не пробовали делать или сами приобретаете их на заказ?Все круто, только формат экспоната "не читается".
Спасибо , диорамы делаю для себя , для того что бы делать что то на заказ у меня еще не достаточно навыков , а делать тяп ляп не хочу , мое мнение что делать на заказ над качественно , что бы потом не говорили что твои работы халтура , машинка Diamond Select Toys масштаб 1/15 , ширина 15 , длинна 35 .
С пополнением в коллекции. В своё время искал DeLorean DMC12 в свою автоколлекцию 9Не обязательно из фильма) - у меня только от Хот Вилс малютка)) Кстати, Действительно шикарная полка с диорамами. Из чего делались боксы-основания? В которых располагается вся красота?
Сделал подробный фото обзор .
Diamond Select Toys Delorean 1/15 Scale Time Iced Machine 30th Anniversary (Light & Sound Effects)
Отличный автомобиль по крутейшей франшизе
С обновкой тебя!
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция Tomas Cherny (Томас Черный)