Моя небольшая коллекция , фотографии и диорамы, все крайне бюджетно, Neca , McFarlane, Kotobukiya, мой формат 1/10.
Фигурки начал коллекционировать с августа 2014 .
Отредактировано Tomas Cherny (02.05.2017 08:53)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция Tomas Cherny (Томас Черный)
Моя небольшая коллекция , фотографии и диорамы, все крайне бюджетно, Neca , McFarlane, Kotobukiya, мой формат 1/10.
Фигурки начал коллекционировать с августа 2014 .
Отредактировано Tomas Cherny (02.05.2017 08:53)
Классная
Одна из любимых персонажей!
В ней хорошо все, сиськи, попа, капоэйра!
Justice Art написал(а):Краля
Снимки огоньp.s Uploads не надежный, загружай на imgur или imageban
Спасибо , вылез пока солнышко и быстренько отфоткал .
Лето в этом году просто жесть, все фотосеты закинул из за дождей и ветреной холодной погоды.
Рад, что удалось пофоткать аутдор
Классная
Одна из любимых персонажей!
В ней хорошо все, сиськи, попа, капоэйра!
Спасибо , я когда начинал играть за Eddy Gordo тоже владеющий этим стилем , мой любимый персонаж в Tekken является Hwoarang .
Отредактировано Tomas Cherny (11.08.2019 20:44)
Отредактировано Tomas Cherny (18.08.2019 05:00)
Обнова , Рейвен "Bishoujo" от Kotobukiya.
Raven — вымышленная супергероиня комиксов издательства DC Comics. Созданный Марвом Вольфманом и Джорджем Пересом, персонаж впервые появился в превью-серии комиксов в DC Comics Presents . Рейвен — эмпат, способная телепортировать и контролировать своё астральное тело, которое может как участвовать в бою, так и служить «глазами и ушами»
Рейвен способна эмпатически поглощать чужую боль и облегчить страдания, а также ускорять процесс выздоровления. Она способна исцелять себя и других людей, но эта способность имеет свои пределы; так, героиня не способна исцелить смертельные ранения (попытка сделать это едва не стоила ей жизни). Главная способность Рейвен — проецировать своё астральное тело и управлять им. С его помощью она может проникать в чужой разум, путешествовать в другие измерения, быстро перемещаться на огромные расстояния в форме чёрного Ворона и защищать себя. Без вреда для себя героиня может находиться в астральном теле более пяти минут.
Отредактировано Tomas Cherny (22.09.2019 01:07)
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция Tomas Cherny (Томас Черный)