Моя небольшая коллекция , фотографии и диорамы, все крайне бюджетно, Neca , McFarlane, Kotobukiya, мой формат 1/10.
Фигурки начал коллекционировать с августа 2014 .
Отредактировано Tomas Cherny (02.05.2017 08:53)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция Tomas Cherny (Томас Черный)
Моя небольшая коллекция , фотографии и диорамы, все крайне бюджетно, Neca , McFarlane, Kotobukiya, мой формат 1/10.
Фигурки начал коллекционировать с августа 2014 .
Отредактировано Tomas Cherny (02.05.2017 08:53)
Симпотично-органично!👍
Это ты сам сделал диораму?
Выглядит очень и очень живенько, а в паре с клоуном так вообще бомба Сразу создаётся атмосфера ужастика и чувство что в эту дыру тебя затянут )
Это ты сам сделал диораму?
Выглядит очень и очень живенько, а в паре с клоуном так вообще бомба Сразу создаётся атмосфера ужастика и чувство что в эту дыру тебя затянут )
Спасибо ,конечно сам, неделю делал , а по времени примерно часов 20.
Обзор на клоуна Пеннивайза из фильма Оно 1990 г.
Отредактировано Tomas Cherny (02.10.2018 12:53)
Фотообзор самой диорамы и видео, видео получилось местами не все в фокусе объектив без следящей фокусировки .
Отредактировано Tomas Cherny (02.10.2018 13:15)
Заняла свое место на полке .
Отредактировано Tomas Cherny (02.10.2018 13:25)
шикарно
Отредактировано dav79 (02.10.2018 13:28)
Натурал диорама Ну ты выдал
великолепный вид у диорамы !
Отлично всё собрал и покрасил.
Корни здесь натуральные или искусственные? Хорошо дополняют атмосферу хоррора к диораме
Сверху как раз место для кота ))
великолепный вид у диорамы !
Отлично всё собрал и покрасил.
Корни здесь натуральные или искусственные? Хорошо дополняют атмосферу хоррора к диорамеСверху как раз место для кота ))
Спасибо , все натуральное кроме основания , нет уж котам на ней не место, тем более у меня их нет , только хорьки .
Отредактировано Tomas Cherny (02.10.2018 16:48)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция Tomas Cherny (Томас Черный)