Выглядит достойно
Одет по современному, шорты и пальто это сейчас модно, вот снег выпадет, таких кадров поприбавится на улицах
там труселя а-ля семейники. как в фильме не нашел. пока такой вариант.
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Маленькое общежитие у Sutfin
Выглядит достойно
Одет по современному, шорты и пальто это сейчас модно, вот снег выпадет, таких кадров поприбавится на улицах
там труселя а-ля семейники. как в фильме не нашел. пока такой вариант.
Дык, семейники самому можно сшить
А так, круто забашил
Тело бы бесшовное а так супер, фингал зачётный
Тело бы бесшовное а так супер, фингал зачётный
я думал про бесшовное. почти купил даже. но там проблема с креплением для головы. у этого скульпта разъем какой-то странный. не для шарика как у хотов и тп, а целиндрообразное отверстие. нужно переходник что ли какой-то брать. я смотрел, но находил только переходники для голов с шеей. а так, у меня был телоид, ему спилил шарик на шарнире. в итоге налезло и сидит достаточно крепко, но проблемы с вращением головы. но для витрины нормально.
Master Dront написал(а):Тело бы бесшовное а так супер, фингал зачётный
я думал про бесшовное. почти купил даже. но там проблема с креплением для головы. у этого скульпта разъем какой-то странный. не для шарика как у хотов и тп, а целиндрообразное отверстие. нужно переходник что ли какой-то брать. я смотрел, но находил только переходники для голов с шеей. а так, у меня был телоид, ему спилил шарик на шарнире. в итоге налезло и сидит достаточно крепко, но проблемы с вращением головы. но для витрины нормально.
Понятно, здорово что есть, выбор значит "функционалка" либо презентабельность, я лично за второй
Пофоткал обновленных кастомизированных сталкеров. Далее несколько мини историй.
Лесник. Привал
По туннелям до НИИ Агропром. А на поверхности в Зоне уже рассвет.
Сталкер, есть задание. Где-то на Болотах есть пространственная аномалия. Необходимо изучить. С тебя данные, с меня хабар.
Да по сути только ноги бесшовные только и нужны, ножные крепления более менее универсальные, думаю.
Снайпер, Меченый и Шрам шли следом за Лесником, выстроившись в цепочку. Понятное дело, если Лесник знает тропку, то нужно идти за ним след в след и конечностями не размахивать. Аномалия шутить не любит. Ноготок захватит - всему сталкеру кранты. Забавное, наверное, это зрелище со стороны - сталкер, идущий через поле аномалий. Но упаси тебя Зона, сталкер, на четверть стопы отклониться от тропы, по которой осторожно идет Лесник.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Маленькое общежитие у Sutfin