Всем хорошего дня! Меня зовут Алексей. Как таковых персонажей формата 1/6 сейчас мало. Начну с небольшого фотосета моей любимой фигурки - 10 Доктора в исполнении Дэвида Теннанта от Big Chief Studios.
Отредактировано Sutfin (07.12.2018 15:58)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Маленькое общежитие у Sutfin
Всем хорошего дня! Меня зовут Алексей. Как таковых персонажей формата 1/6 сейчас мало. Начну с небольшого фотосета моей любимой фигурки - 10 Доктора в исполнении Дэвида Теннанта от Big Chief Studios.
Отредактировано Sutfin (07.12.2018 15:58)
Добро пожаловать !
Дайте угадаю , вы так любите свою коллекцию , что прячите её от стороних глаз и каждые два года меняете её местоположение , дабы уберечь её от любопытных и всёлапающих соседей ))
Рад видеть , что на нашем форуме Вы решили открыться таким же любителям фигурок
А много ли фигурок в коллекции ?
Масштаб 1:6 мы любим
Фоточки класс
10 Доктора в исполнении Дэвида Теннанта от Big Chief Studios очень красиво поснимали, с часиками на Марти Макфлая похож.
на
Очень позитивная фотка к лету
Sutfin
Добро пожаловать.
Если я правильно понял, ты Алексей Клюквин и у тебя ещё есть много интересного в маленьком масштабе)
Спасибо всем! 1/6 на данный момент только 4 шт. Буду по мере возможностей выкладывать фотки.
Просто, по работе был вынужден часто переезжать и никак не мог оформить нормальный стеллаж. Но на данный момент, вроде как, стабилизировалось (очень надеюсь). Поэтому в скором времени приступлю к оформлению коллекции.
Sutfin
Добро пожаловать.
Если я правильно понял, ты Алексей Клюквин и у тебя ещё есть много интересного в маленьком масштабе)
Он самый
Да, у меня в основном по мелочи. Сейчас работаю над небольшими кастомами/кит-башами по мотивам игры STALKER в масштабе 3.7 дюймов (в работе 2 фигурки).
А теперь, Тайлер Дёрден сделал пластику лица и переоделся.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Маленькое общежитие у Sutfin