Batman: Arkham Asylum – 1/6th The Joker Collectible Figure от Hot Toys
HоT. Batman: Arkham Asylum - 1/6 The Joker Collectible Figure
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться211.01.2017 13:19
Семья растёт
Поделиться730.01.2018 11:21
Очки класс
Поделиться830.01.2018 11:23
Классный! Для фанов настоящий подарок
Коим я не являюсь
А по фигурке, немного странно для хотов исполнение в таком образе. Я думал у них только с портретным сходством фигурки
Поделиться930.01.2018 11:42
А по фигурке, немного странно для хотов исполнение в таком образе. Я думал у них только с портретным сходством фигурки
REM , это серия Video Game Masterpiece (VGM) , которую Хоты делают по играм . Просто у нас все привыкли к серии по фильмам Movie Masterpiece (MMS) , поэтому такие релизы смотрятся непонятно .
К примеру последние Сорвиголова и Каратель идут в серии TV Masterpiece (TMS) (герои ТВ-экрана) , а не в серии "большого экрана" MMS .
Это , кстати , то о чем я писал недавно . Что нам надо больше внимания уделять каталогизации и систематизации коллекционных знаний . Некоторые не то что про недостатки некоторых фигур , а о самом факте существования этих фигур не знают
Поделиться1030.01.2018 19:18
О боже Hot Toys, остановитесь, хватит годных релизов пока! Вы разоряете меня...!!!
А если по теме, то для фанатов игры или комиксов DC - это просто подарок! Более лучшего и приближённого к комиксам Джокера в таком качественном исполнении мы вряд ли увидим. Брать и ещё раз брать! Жду не дождусь когда он попадёт ко мне в руки!
Что самое крутое, то исправили комплекцию. На промках он был довольно толстоват и в плане тела и в плане скульпта, в игре персонаж был весьма тонкий и на релизе они очень сильно приблизились к игровой версии. Просто чудеса да и только.
Отредактировано EVIL JEDI (30.01.2018 19:24)