ThreeZero
Коллекционая фигурка Rick Grimes , герой сериала 'Ходячие Мертвецы" Дата выхода 2016 год
всем привет!)
На днях привезли нового питомца ) - "великолепного" Рик Граймса от Тризеро. Никогда ещё так долго не ждал посылку, многие уже успели перекреститься, получить, сделать небольшой обзор и даже перекрасить. БАРЛ!
Не люблю отставать от прогрессивных коллекционеров на
Сделал небольшой обзор и что бы не терять времени , сразу показываю модифицированный вариант.
Решил тоже внести кое какие изменения в релиз от Тризеро , ведь там всё далеко неидеально .. и в сумме я бы поставил троечку из 5 балов. Знаю , знаю, многие осудят такое решение, поэтому ещё раз напоминаю, это мое мнение, детали которого я постараюсь изложить ниже.
К слову о деталях..
Компании с таким хорошим лейблом нужно было быть внимательней к деталям, ведь поклонники сериала знают Рика лучше , чем своих соседей.
Итак , с чем же накосячили.
1) Рыжеватая куртка , хотя у Рика она темная. менять !
2) Зелёные волосы ?? КАРЛ ! Рик как будто вылез из болота. их точно нужно менять
3) Синие губы . тоже меняем
4) темная кабура? Вот тут если честно не помню, до Терминуса она была коричневая. пока оставил такой.
Cлабые стороны
1) Телойд.
Телойд говнище откровенное , кисти и скульпт на его фоне резко отличается, вид у тела никакой, это самый позорный и дешёвый телойд из всех , которые мне довелось видеть. А ещё мне показалось, что у него очень длинные ноги.
2) скульпт
Над скульптом пришлось немного поработать, хотелось видеть вот его
Ну или такой
Со скульптом Тризеро справились на 4- балла, Рик получился немного комиксовый немного ТВ, но что показано хорошо, так это его суровость и взгляд с техасским прищуром.
Плюсы
-Известный персонаж сериала TWD
-Фигурка и от компании тризеро. Компания большая, известная, её фигурки часто появляются в коллекциях и на выставках, уверен , что Рик будет ещё не раз мелькать и тем самым вызывать интерес у зрителей.
- Цена, вполне бюджетный вариант, который доступен многим коллекционерам.
- хорошие возможности по улучшению фигурки.
Вот...
Сейчас, после всех модификаций, общая оценка повысилась до 4 баллов
Доволен
Небольшой фотосет
И спасибо за внимание!