Тема созданная UlliPekka
В последнее время я долго и много смотрел на обзоры VTS и пришел к неутешительному выводу - 90% коллекционеров (и я в их числе) повелись на красивый скульпт от Виртуалов и тем самым пропустили действительно стоящий релиз от AF.
Поясню...
1. Первой что бросилось в глаза по первым обзорам - почему он такой глянцевый и блЯстящий???
Почему дизайн куртки не соответствует дизайну из фильма?
Откуда такой цвет и материал свитер/майки с длинным рукавом?
Неужели так трудно было попасть в нужный цвет, и использовать другой материал???
В пустыни, продуваемой всеми ветрами, с новой глянцевой одежде???
Нет понятно что фигурка с конвейера и ее можно состарить и самому.. но все же, одежда от AF на мой взгляд намного лучше и ближе к оригиналу как по выбору материалов, так и цвету и схожести одежды с фильмом.
Не верите?
Тогда посмотрите ролик с костюмом из фильма и ниже две фотографии одежды от AF и VTS и сравните сами... (слева версия VTS справа AF)
2. Дробовик.. Тут особо без слов
у AF - 100% дробовик из дороги Ярости
у VTS - 100% дробовик для Мела Гибсона
3. Очень удивил выбор VTS касаемо обуви.. почему тактические ботинки из конца фильма а не классические сапоги из начала?
Для себя просто не представляю Макса в этой обуви( хотя не могу не отметить что она очень и очень похожа на ту что была в Дороге ярости
Но мне больше по душе вариант из начала фильма, хотя AF и не сделали аутентичные, но все же сапоги)
4. Вот разгрузка лучше и более аутентичная у VTS.
Если Вы берете версию фигурки от AF то это разгрузку Вам надо найти и купить отдельно!
Ниже подсказка как ее снаряжать)
5. Скульпт
Особо и писать нечего.. AF нервно икают в сторонке))
6. Выводы которые я сделал для себя...
Варианта два)
1. Покупаем фигурку от VTS, меняем тело на более подходящее комплекции Тома Харди и заменяем на ней всю одежду с версии от AF + дробовик
2. Покупаем фигурку от AF меняем тело на более подходящее комплекции Тома Хардии, добавляем к ней разгрузку от VTS + возможно подставку и кисти + скульпт на Ваш выбор (от Рокко/ от Элеван / от VTS)
З.Ы. Небольшое наглядное сравнение двух версий единственное что на версии от AF (слева) одета разгрузка от VTS