Предлагаю оставлять здесь отзывы о магазине Синематика. Так как сайта у них нет, а в официальной группе отзывы запрещены.
Отзывы о магазине Синематика
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться214.11.2016 14:39
И вот мой первый опыт...
Всем привет! Хочу предостеречь все коллекционеров от покупок в магазине Синематика https://vk.com/sinematika27 Наплевательское отношение к исполнению заказа и хамское отношение к клиентам. Вкратце - отправили мне две фигурки, приехали одна сломана, вторая не та! А виноват я и почта! Подробнее в скринах...
Поделиться314.11.2016 14:49
ну за Рокки уж извините, вышла накладка , не заметили
похоже "впарили" без угрызения совести что было , ещё вопрос откуда и когда появились эти дефекты у ED209 , могли быть до почты... Сочувствую ! Такие вещи им обратно отправлять нужно и за их счет! пусть деньги возвращают и сами с почтой выясняют "свои проблемы" . Сервис
Поделиться415.11.2016 00:13
похоже "впарили" без угрызения совести что было , ещё вопрос откуда и когда появились эти дефекты у ED209 , могли быть до почты... Сочувствую ! Такие вещи им обратно отправлять нужно и за их счет! пусть деньги возвращают и сами с почтой выясняют "свои проблемы" . Сервис
Я думаю, если магаз отправляет не новую вещь, а витринную, они для предотвращения таких накладок, должны фотографировать вещь перед отправкой и посылать фото покупателю, это абсолютно нормальная практика. Не 19 же век на дворе, фото всегда под рукой и почта тоже.
Насчет прислали другого, типа вот их мнение:
вообщем да, один заказ, две фигурки, два косяка. обслуживание 10 из 10 Клиенты платите, и молчите.
Kane84 молодец, что не промолчал (как многие и я в том числе), не поленился и написал на форумы, героев должны знать "в лицо".
Отредактировано Отец Заур (15.11.2016 00:20)
Поделиться515.11.2016 08:57
Как оказалось, контактное лицо магазина, полный неадекват, либо мастерски придуривается. Может он думает, что умничает, но выглядит так, как будто его в детстве крутили за ноги и нечаянно поймали им диван. И вот та сущность, что в тот миг сотворилась, иногда прорывается. После обнародования этого случая, Дмитрий начал осыпать профиль Kane'а каким-то бредом:
- Как бы мы ни жили, вся наша мораль и все правила опираются на один простой и до бесстыдства примитивный мотив. Кайф, блаженство, удовлетворение, счастье… Я уже много раз говорил о том, что жизнь подчинена двум базовым импульсам. Мы всеми силами смываемся от боли, и охотимся за неуловимым счастьем. Двойственность нашей жизни проявлена в каждом шевелении. Каждое малейшее ерзание – побег от «минуса» к «плюсу», от дискомфорта к удобству, от страданий к наслаждениям. В крайнем случае, от боли мы сбегаем к равнодушному нейтральному умиротворению.
Вот это что, поведение здорового взрослого человека? Я бы у такого не то, чтобы фигурку не купил, а скорее всего заблокировал заранее, на всякий случай)))
Поделиться615.11.2016 10:44
начал осыпать профиль Kane'а каким-то бредом:
- Как бы мы ни жили, вся наша мораль и все правила опираются на один простой и до бесстыдства примитивный мотив. Кайф, блаженство, удовлетворение, счастье… Я уже много раз говорил о том, что жизнь подчинена двум базовым импульсам. Мы всеми силами смываемся от боли, и охотимся за неуловимым счастьем. Двойственность нашей жизни проявлена в каждом шевелении. Каждое малейшее ерзание – побег от «минуса» к «плюсу», от дискомфорта к удобству, от страданий к наслаждениям. В крайнем случае, от боли мы сбегаем к равнодушному нейтральному умиротворению.
Corvis проще всего прикинуться дибилом, это сейчас модно
Поделиться724.11.2016 23:08
Жесть какая...
Это совсем уже без границ... у них ,там магазин или развод ..