Тизер AMC Breaking Bad - Heisenberg & Jesse Hazmat Suit Combo от ThreeZero
Цена эксклюзивного набора 320 USD , продажи 24 октября
Exclusive Version
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » 3zerо. AMC Breaking Bad - Heisenberg & Jesse Hazmat Suit Combo
Тизер AMC Breaking Bad - Heisenberg & Jesse Hazmat Suit Combo от ThreeZero
Exclusive Version
Какой смысл опять пилить образ в желтом комбинезоне, уже столько пираток есть. Нет бы копирнуть "I won" версию от Iminime, или финальный образ Уолтера. .
Многие ждали качественого релиза , похоже у нас победитель в плане цена-качество.
Чувствую незря недавно заказал новую витрину )
Многие ждали качественого релиза
Судя по тизеру это не про этот релиз)
похоже у нас победитель в плане цена-качество
И опять не соглашусь) пока победитель это Элеван) и скульпты лучше и цена приятнее)
Чувствую незря недавно заказал новую витрину
Витрина всегда хорошо) поздравляю)
Каждому своё ) Елевен тоже неплохой, не спорю .
Но они не так сильно меня впечатлил как тебя ) У Тризеро, качество одежды и аксов меня больше привлекает , скульпты тоже неплохие и в чем то даже больше радуют .
Каждому своё )
Логично)
Елевен тоже неплохой, не спорю .
Но они не так сильно меня впечатлил как тебя ) У Тризеро, качество одежды и аксов меня больше привлекает , скульпты тоже неплохие и в чем то даже больше радуют .
Мы ведь сейчас говорим об комплекте из желтых комбезов) какое тут качество уж) скульпты и там и там сопоставимы но цена у Элеван существенно ниже) да и есть они на рынке уже мильен лет)
Не убедил.
Цвет комбезов не аунтетичный и смотрятся плюшево, только ушек кролика не хватает, поэтому давно забраковал этот релиз. Тризеро сейчас ближе всех к оригиналу.
Бери Тризеро, ставь скульпты какие тебе нра и будет аунтетичное счастье.
Как по мне , тризеровский Джесси скульпт меня устраивает на все 100, Уайта может заменю , но не факт.
Не убедил.
Ну у нас и не дебаты чтобы убеждать)
Это форму и каждый волен высказывать свое мнение)
Анонс фигурок 1/6 Breaking Bad Heisenberg & Jesse Hazmat Suit Combo от Threezero.
Эксклюзив с пивком
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » 3zerо. AMC Breaking Bad - Heisenberg & Jesse Hazmat Suit Combo