DARK UNDERVERSE
BBICN EXCLUSIVE SERIES
DARK UNDEROYA TK ZIM @ CICF
Выставка с 1 -5 октября в GUANGZHOU
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о дизайнерских фигурках » 3АA. DARK UNDERVERSE - DARK UNDEROYA TK ZIM ! BBICN EXCLUSIVE SERIES
DARK UNDERVERSE
BBICN EXCLUSIVE SERIES
DARK UNDEROYA TK ZIM @ CICF
Выставка с 1 -5 октября в GUANGZHOU
Ойябун ис бэк !
Арт очень очень очень нравится!
Вообще черно-белые и всякие такие арты и скетчи меня умиляют больше даже чем картины маслом!
Дарк Ойя крут,конечно..но опять таки для тех у кого такого подобного нету.
Кстати планировала поехать в Китай как раз в эти дни и попасть в Гуанджоу на выставку, но 3А ответили что Эшлика и Сью там не будет. Поэтому градус желания езды в Гуанджоу резко снизился))
Достойный релиз намечается
Майка зачёт
Арт очень очень очень нравится!
Вообще черно-белые и всякие такие арты и скетчи меня умиляют больше даже чем картины маслом!
Дарк Ойя крут,конечно..но опять таки для тех у кого такого подобного нету.
Кстати планировала поехать в Китай как раз в эти дни и попасть в Гуанджоу на выставку, но 3А ответили что Эшлика и Сью там не будет. Поэтому градус желания езды в Гуанджоу резко снизился))
Майка гуд , а вот скульп уже такой был у интерлоперов с базуками... и всё таки опять как то много темного , с черепушками он был бы веселей
Но , что уж тут мечтать.. нам мало , что светит
Скорей всего эксклюзив будут продавать на выставке, что будет потом ясное дело
Хмм.. заметил что там серия и стоит номер 1 , должны быть и другие в DARK UNDERVERSE , звучит конечно круто, посмотрим.
Без Вуда посещать выстави триа не имеет смылса
Так себе эксклюзив. Нового решительно ничего.
добавить новое оружие и поменять голову...и было бы интереснее )
Куртка, штаны, футболка нравятся...думаю с этой повязкой на лице будет интереснее смотреться
СТАРАЯ ШКОЛА, всегда приятно! Классика!
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о дизайнерских фигурках » 3АA. DARK UNDERVERSE - DARK UNDEROYA TK ZIM ! BBICN EXCLUSIVE SERIES