Прежде всего Поздравляют всех участников и Спасибо ! за участие в конкурсе "Я и Моя Любимая Фигурка от 3A 2016" проводимый администрацией ThreeA Russian Legion ( Ashley Wood )
Итак, пришло время подвести итоги и назвать победителя.
Финальные результаты конечно настораживают и тут не обошлось без "накруток".
Администрация была готова к подобным результатам.
В сети существуют схемы набора большого количества голосов в подобных конкурсах (как правило через западные сайты).
Поэтому, несмотря на финальные результаты, был произведёт пересмотр всех голосов. Хочу выделить следующие важные моменты, о которых не хотел упоминать до начала голосования.
1) Поскольку голосование проходило в Группе A&T , то решено было учитывать голоса сделанные только в России, так как группа A&T на ~ 95% состоит из участников проживающих в РФ.
2) Все голоса сделанные вне России решено было убрать. Также, зная, что это были за "голоса", было принято решение , в качестве пенальти, минусовать ими общий результат участника.
3) В итоге подсчёт голосов был сделан по сл. формуле:
"общее количество голосов в РФ" минус "общее количество голосов вне РФ" = конечный результат. см фото
Конечно, такая схема не идеально, но более менее показывает справедливые результаты.
Ниже фотографии с данными и подсчетом голосов.
Финальные результаты и имена тройки участников набравших наибольшее количество
баллов.
I Место - AlundraXXX - 176
II Место - Jez - 94
III Место - Mr.Kripton - 76
По итогам голосования победителем становится Максим Борисов (AlundaXXX) !
Поздравляем победителя !
Благодарю всех за внимание, конкурс "Я и Моя любимая фигурка 3A 2016" объявляется закрытым.