3АA. Bertie Alberto v2 - ROHO LTD 50
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться211.08.2016 11:55
дроп был 8го августа
Sold out
Поделиться311.08.2016 18:41
а вот этого жалко что пропустил
Поделиться413.08.2016 21:11
а Вуд выпуская свои фигуры историю к ним какую-нибудь придумывает, и если да где вообще можно почитать , а то мне аж интересно стало.... у самого были некоторые персы по его мирам, но так и не понял смысла этих фигурок.... я конечно понимаю, что скорее всего они ну наверно все же универсальный ваакум... если можно так выразиться.... это я в смысле каждый может свою историю придумать ..... это круто..... но все же интересно почитать историю Автора!!!
Поделиться514.08.2016 14:50
а Вуд выпуская свои фигуры историю к ним какую-нибудь придумывает, и если да где вообще можно почитать , а то мне аж интересно стало.... у самого были некоторые персы по его мирам, но так и не понял смысла этих фигурок.... я конечно понимаю, что скорее всего они ну наверно все же универсальный ваакум... если можно так выразиться.... это я в смысле каждый может свою историю придумать ..... это круто..... но все же интересно почитать историю Автора!!!
Фигурок у Вуда много, а вот историй мало.
Из популярных персонажей есть комиксы "Попбот" ,а так же "Роботы против Зомби".
Что касается героев и истории по Adventure Kartel , то о них можно узнать тут 3АA. Обзор Adventure Kartel Artbook
Здесь кое что о Tomorrow Kings - 3АA. Обзор Tomorrow Kings & Queens (Артбук ~ TK MOOK ~ )
Тему WWR , Evenfall пока никто не обзорил. С evenfall понятное дело, только она началась и сразу заглохла) , пока очень мало персонажей. WWR одна из первых тем, много было выпущено фигурок по ней , c некоторыми шли постеры с комиксами. Так же Вуд кое что рассказывал через сессии FAQ до 2014 года , если всё собрать , то получится более менее ясная картина , но всё ещё много недосказанного и пропущенного.