Привет,привет,друзья!
Наконец свершилось чудо(только я могла простудиться среди лета и попасть на больничный) и посему могу выложить некоторые весенние фоты моих пополняшек,поскольку появилось свободное время
Итак,самым ожидаемым товарищем года для меня был Арчер Хаттори и малыш Последний Тк Изанаги.
Дядя Вуд так и не определился относится ли Арчер к ТК или нет-или он Король но не вчерашний..Короче, кому-что, а Эшлику пора приехать к нам в Рашку, дерябнуть с нами,рус коллекционерами, живительной воды..и выслушать замечания и предложения по поводу и без
История Арчера и малыша Изанаги так умилила меня, что я незамедлительно решила - для полного комплекта не хватает мамочки - и прям аккурат перед прибытием Арчера ко мне приехала Квинни (спасибищее огромное Зауру!!! Что бы мы, новички коллекционеры, делали без твоих 3А даров и вкусностей!!)
Они настолько классно смотрятся все вместе,что руки так и тянутся их фотографировать
Теперь я с нетерпением жду,когда Эшлик расщедрится на взрослого Изанаги..ну или тинейджер-версию.
В моем представлении воспитывался он Арчером и Квинни,а так же всей 7бонес командой и я абсолютно не согласна с авторской задумкой- хоп-хлоп, все 7 красавцев мертвы- и Вуд выдает набросок мемориала 7B.
Хотя, Эшль может придумывать что хочет, моя троица вместе навсегда и,думается мне, это не последний мой с ними фотосет