Фигурка 1/6 (28см) выполнена мной с нуля
- У щелкуна 15 подвижных шарниров, поэтому он принимает разные позы( шарниры перетянуты резинкой)
- Сделан из прочной полимерной глины, поэтому можно не жалеть шарниры.
- Одежку, обувь сшила тоже я, вся одежда снимается, под одеждой он тоже жуткий, обувь не снимается.
- Затонирован и покрашен пастелью, акрилом и лаками.
Щелкун (Clicker - The Last of Us)
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться108.06.2016 22:15
Поделиться208.06.2016 22:40
Браво !
Классический щелкун , такой злой и кровожадный, очень здорово сделан
+
Поделиться309.06.2016 01:07
Офигенно! Расскажите пожалуйста как Вы делали тело?
Поделиться409.06.2016 02:14
Shalenich
Спасибо!) Тело я делала по принципу шарнирной куклы, то есть я делала форму, используя фольгу поверх которой лепила полимерную глину для запекания(после запекания она становится твердой, напоминая смесь глины и резины) придавая нужные очертания, далее я разрезала туловище( после запекания полимерки) на три части, на верхнюю грудную и нижнюю тазобедренную, извлекала фольгу и подгоняла среднюю часть(живот) под верхнюю и нижнюю часть, долепливая недостающие промежутки, с учетом того что, живот должен быть подвижен в нужных местах. ноги и руки делаются по такому же принципу, фольга, заготовка, разрезка, подгонка и соединение с шариками под шарниры, в шариках дырки нужно будет высверлить, все детали должны быть полыми( для того что бы хорошо проходила резинка) далее, в кистях и голенях устанавливаются крючкии, в голове тоже и все это перетягивается резиночкой, все шарниры должны хорошо друг к другу прилегать и должны быть хорошо отшлифованы, после тонирования что бы в зонах соединения шарниров краска не повреждалась я покрывала круглые части гель-лаком, а шарнироприемники я прорезиннила силиконовым клеем, что бы не скользили, ну дальше все краситься и так далее
Отредактировано Настя Мюллер OVIYVO (09.06.2016 02:14)
Поделиться509.06.2016 08:23
Шикарный кастом, я в восторге
Поделиться609.06.2016 10:56
хорошая работа!
очень атмосферный щелкун - узнаваем без проблем
особенно порадовали объяснения технологии изготовления, чем больше информации - тем лучше, по крайней мере, для меня.
- безоговорочно!
Поделиться709.06.2016 11:38
Мощный Кастом что назывется с нуля Браво Очень сильная работа, мои поздравления
Поделиться809.06.2016 11:45
Красиво , аутентично , а самое главное своими руками . Браво !
Поделиться909.06.2016 11:56
Настя Мюллер OVIYVO
Очень круто, но сложно:) было бы круто на видео все показать)
А по прочности сильно хрупкий?
Поделиться1009.06.2016 12:10
Shalenich
Нет он весьма прочный, пару раз точно можно уронить, но критическая точка есть у всего)) я использую Sculpey Premo, в готовом виде большие детальки очень прочные а маленькие и тонкие становятся эластичными, что позволяет снизить риск излома