Обзор фигурки Халкбастер,Hulkbuster (Diamond Select)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться208.06.2016 11:11
Обзор, конечно, хороший, что фото-, что видео-, но это же просто игрушка. Без обид))) Это талант, из ничего сделать такие качественные ревьюшки!
Поделиться308.06.2016 11:32
Обзор, конечно, хороший, что фото-, что видео-, но это же просто игрушка. Без обид))) Это талант, из ничего сделать такие качественные ревьюшки!
Я полностью с тобой согласен. Когда я взял его в руки- разочаровался оч сильно. Хвала богам, что мне он достался по его оригинальной цене+ доставка. А если бы брал с ebay за 80...
Обидно конечно, что не смогли реализовать фигурку и еще более обидно, что у меня растут не от туда откуда нужно. Я не смогу перекрасить его(
Жду в ближайшие недели фигурку Спайдера от Селекта из Дисней Стора. Буду надеется, что с ним все ок.
И да! Спасибо большое за похвалу!!! Очень приятно.
Поделиться408.06.2016 13:05
Я полностью с тобой согласен. Когда я взял его в руки- разочаровался оч сильно. Хвала богам, что мне он достался по его оригинальной цене+ доставка. А если бы брал с ebay за 80...
Обидно конечно, что не смогли реализовать фигурку и еще более обидно, что у меня растут не от туда откуда нужно. Я не смогу перекрасить его(Жду в ближайшие недели фигурку Спайдера от Селекта из Дисней Стора. Буду надеется, что с ним все ок.
И да! Спасибо большое за похвалу!!! Очень приятно.
Надеюсь, дальше будут лучше фигурки))). Удачи в работе, постоянно смотрю твои обзоры!!!
Поделиться510.06.2016 01:56
Надеюсь, дальше будут лучше фигурки))). Удачи в работе, постоянно смотрю твои обзоры!!!
Спасибо большое! Очень приятно^^
Поделиться611.06.2016 21:56
У себя в группе щас запомнил интересный рипейнт игрушки Халкбастера. Как же важна покраска всетки...
http://vk.com/devgeek?w=wall-86632550_771