Sideshow Collectibles Engineer Premium format figure. Эксклюзивное издание, 200 экземпляров.
Видeо. Sideshow Collectibles Engineer Premium format figure
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться229.04.2016 15:35
Конечно же это статуя, а не премиум формат. Прошу прощения за ошибку.
Поделиться329.04.2016 16:43
Daos МОЛОДЕЦ! Отличные обзоры пилишь!))) Я за тобой слежу)))) Никого не слушай продолжай Со всеми обновками поздравляю!
Поделиться429.04.2016 19:17
Отец Заур
Спасибо! А то у меня иногда складывается впечатление, что это нафиг никому не нужно .
Поделиться529.04.2016 20:01
Отец Заур
Спасибо! А то у меня иногда складывается впечатление, что это нафиг никому не нужно .
Нужно, просто у нас народ такой))), Как извините чего нибудь "обосрать" или съязвить так очередь выстраивается))) А как похвалить/поздравить у всех тут же случается временный паралич пальцев)))) (или чем они там текст набирают))) Тоже заглядывался на инженера, но активы для покупки постоянно отбирали разнообразные девчонки))) А по делу инженер хорош и эксклюзив добавка очень приятная За обзоры тебе традиционную звездульку
Поделиться629.04.2016 22:26
Люблю смотреть видео распаковки.Спасибо за обзор.
И хотя я не поклонник данного размера(1\4),но тут как-то впечатлило(задумался).Не сама статуя а именно покраска.
И конечно-эксклюзив! Это всегда приятно.
Заодно посмотрел обзоры ножей и бусин.
Очень удачное приобретение,поздравляю.
P.S. ZAU-последнее время просто некогда.Быстренько гляну на телефоне и бегом дальше.А так я стараюсь на понравившиеся темы (например эта) отвечать и отслеживать.
Daos-удачи тебе в дальнейших приобретениях и ,конечно же,приятных видеообзоров.
Поделиться729.04.2016 23:54
ggnom
Спасибо! Очень приятно.