Ура ! Наконец то Я это сделал !
Давно собирался сделать обзор этого замечательного набора от компании 3A.
Итак , приступим.
Продажа сета состоялась в Мае 2014 года, сет являлся эксклюзивом для мемберов клуба 3AA.
Помимо сета в продаже так же были три версии WWR EVOL: Darwin Rothchild
(Стандартная , Темная, GID сикрет дроп)
Лично мне в то время было пофиг , боты или "консервные банки" , как их многие называли, были мне совсем не интересны, кроме Берти DD "Грязные Дела" из за его шикарного вида . Что касается Ротшильда , то данный персонаж не вызывал у меня никакого интереса, комиксов по wwr Я не читал, а картин с данным героем совсем не было. Продолжая собирать и улучшать свою коллекцию 3А, Я постепенно знакомился с многими релизами по теме WWR и мог уже отличить "Консервную Банку Берти" от "Консервной Банки Армстронга" . Так же Я больше узнал и о истории WWR , персонажах , в том числе и Ротшильде, который оказался не таким уж и простаком.
В любом случает при покупке фигурки для коллекции меня всегда гораздо больше интересовала сама фигурка, чем истории связанные с ней. В 2015 году были показаны фотографии сета, а после уже многие стали получать и делать обзоры, вот тут я и осознал всё великолепие данного релиза.
БД версия Ротчайлда и Цезаря выглядели просто потрясно. Рваная и загрязнённая одежда у Ротшильда придавала ему еще большую реалистичность и серьёзность. Шикарный дизайн, покраска бота и его интересная тема в стиле милитаризма ~ Jungle Defence радовали как никогда. Вопрос с покупкой был решён окончательно, а благодаря Зауру теперь он и вовсе закрыт, за что ему Большое Спасибо !
Обзор Набора