Captain America: Civil War - 1/6th scale Winter Soldier

Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » HоT. Captain America: Civil War - 1/6th scale Winter Soldier
Captain America: Civil War - 1/6th scale Winter Soldier

Удачный скульпт ! Жаль маски как у первого нет 
фотографии скульпта

Скульпт очень хорош, и руку намного лучше сделали чем у первого варианта (худющая и пластиковая до жути была) но набор ужасающе скудный(((
Сам по себе скульпт интересный, но это не Баки из мувиверса) Это вообще какой-то средесоставляющий фейс без портретного сходства.
Хотя, справедливости ради, у Стэна лицо очень капризное, слепить его сложно, но первый хоть отдаленно напоминал, а этот ни разу.
История с Локи повторяется во всей красе)
Хотя я, скорей всего, возьму - кэпа то у меня два

Сам по себе скульпт интересный, но это не Баки из мувиверса) Это вообще какой-то средесоставляющий фейс без портретного сходства.
Хотя, справедливости ради, у Стэна лицо очень капризное, слепить его сложно, но первый хоть отдаленно напоминал, а этот ни разу.
История с Локи повторяется во всей красе)Хотя я, скорей всего, возьму - кэпа то у меня два
Я подожду выхода фильма, посмотрю на персонажа. Но мне кажется, что сходство все же очень высокое.
toysfan
Похожесть тут убили маленькими сглаживаниями. Убрали чуть-чуть ассиметрию лица, глаза сделали чуть больше, подбородок уже, лоб меньше - вроде ерунда, но это уже кто угодно, только не Стэновский Баки.
toysfan
Похожесть тут убили маленькими сглаживаниями. Убрали чуть-чуть ассиметрию лица, глаза сделали чуть больше, подбородок уже, лоб меньше - вроде ерунда, но это уже кто угодно, только не Стэновский Баки.
Ну вот я говорю, что мне нужно сначала фильм посмотреть. Я особо к персонажу не присматривалась, поэтому таких тонкостей не уловила.
А по поводу увеличенных глаз даже и не удивлюсь))
На какого-то игорного перса дико похож, но никак не могу вспомнить, на какого именно)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » HоT. Captain America: Civil War - 1/6th scale Winter Soldier