Приветствую , друзья и единомышленники!!!
Хочу представить Вашему вниманию небольшой фото обзор на фигурку Scar Predatorеще пока малоизвестной в нашей стране компании Herocross.
Возможно кто-то из Вас уже встречал фигурки этой фирмы и приблизительно представляет о чем речь) но , уверен, что многие еще о них не слышали
Начнем пожалуй.... с упаковки)
Компактная коробочка 24/18 см.
Ничего особенного. стандартная упаковка как и у многих фигурок)
Непосредственно внутренности:
Здесь тоже все стандартно. небольшой набор аксессуаров , которые мы ниже разберем немного подробней
Отдельно и (отмечу) очень надежно упакована подставка и набор сменных кистей (всего 6 пар) + включены в комплект 2 батарейки ( на фото их не видно. не сдержался ,вытащил до обзора )
Что касается непосредственно самой подставки, то в сравнении с подставками других фирм у нее явное превосходство) Можно крутить как угодно и ставить в любое положение) что весьма меня порадовало Единственный ее недостаток - немного не справляется с весом фигурки) ( о самой фигурке немного позже )
Еще один интересный нюанс подставки - потайная коробочка на магнитах) куда можно складывать мелкие аксессуары. (большие, типа копья,маски, к сожалению не помещаются )
Так же на самой подставке имеются 4 пластиковых штырька на которые можно насадить запасные кисти рук. в общем тут на выбор, либо в бокс ,либо на штырьки очень удобно!
так же в комплекте имеется наклейка на подставку:
Идем дальше
Конечно же куда без инструкции) Здесь тоже приятный сюрприз, так как инструкция глянцевая совместная с каталогом продукции Красочное ,качественное и интересное издание
Думаю, с упаковкой все. Можно перейти к аксессуарам
Аксов не много, но это особо и не печалит. Для данной фигурки больше чем достаточно
Наборчик мы уже видели выше, теперь разберем его подробней)
Начнем с копья:
2 Варианта в комплекте (собранное и разобранное)
Далее сурикен:
Ну и кинжал:
Здесь можно видеть, что из ножен его можно достать)
Наручные ножи не съемные, но выдвижные
Пушка на плече тоже не съемная, но подвижная)
Хочу добавить, что все аксессуары выполнены из пластика. И для такого масштаба хорошо проработаны)
Так же в комплекте идет маска:
Очень и очень классно проработана Имеется встроенная подсветка прицела (на 2 батарейках) Здесь пришлось потратить время на то чтоб вставить их. Не очень удобно
Маску аксессуаром не назову. Скорее это съемная часть головы) Хотя... кому как виднее
Перейдем не посредственно к самой фигурке
Высота фигурки 14 см ( с подставкой 18 см). Имеет металлический каркас, что придает фигурке приличную увесистость и прочность ( в связи с этим подставочка и не справляется с фигуркой если придавать динамичные позы, например "атака в прыжке)
Все что сверху - пластик.
Так же отмечу большой плюс в легкости и простоте смены морды лица на маску
Все держится на магнитах и довольно таки прочно!
Покрас фигурки на должном уровне! В чем Вы сможете убедиться рассматривая фотки
Отмечу так же качественно выполненные дреды (то ли из жесткой резины, толи из мягкого пластика... так и не понял )
Дальше no coment . Просто любуйтесь фотками
Подводя итоги данного обзора фигурки скажу, что очень доволен приобретением и планирую в дальнейшем пополнять линейку полюбившимися мне фигурками от HeroCross.
Из минусов отмечу слабенькие соединения подставки. Так и не удалось мне создать позицию "атака в прыжке"
Так же кое где имеется небольшой непрокрас. Его тоже отмечу. Но фоток делать не стал, т. к. ну совсем не значительный
В целом ставлю оценку 9/10 . Одобряю фирму и рекомендую любителям не больших фигурок
Всем спасибо за просмотр! Ваш Uncle Bob!
Отредактировано Uncle Bob (30.01.2016 20:56)