Evenfall:Ground Zero Infections set
Дизайнер - Ashley WOOD
Год Выхода - 2016
Тираж ~ 100 шт.
Давно меня так не радовали фигурки от 3А , как сет который вы скоро увидите.
Вуд действительно сделал нечто сверх крутое в стиле первого Берти Dirty Deeds или Нуара.
ТОТЕМ GREYVE TRAIN превзошёл все мои ожидания и занял почётное место в списке лучших фигурок от 3А Вуда выходивших когда либо.
Итак начнём.
в 2015 году перед главным событием 3А за последнее время (а именно мероприятие в честь компании - Japan Venture - With Smiles on Our Lips (2015), на которое съехались поклонники творчества Эшлей Вуда и продукции от 3А) произошло событие , которое вызвало бурю восторга и негодования. А именно - появление на бамбе сета Evenfall:Ground Zero Infections set , который изначально планировался продаваться и на выставке тоже. Сет появился неожиданно и как выяснилось продержался на бамбе около 30 минут, после чего ушёл в Soldout, чем вызвал гневные дебаты и недовольство на 3А форуме.
Как вы наверное уже догадались , в это время я проходил мимо и решил его купить Чему в последствии был очень рад, ведь Легендарные сеты от 3А выходят крайне редко, а комбинация - редкость + крутость делают как раз этот сет Легендарным и ставят на ровне с Первыми Ботами и Номами , которые тоже были выпущены ограниченным тиражом и выглядели потрясно.
Начнём обзор Легендарного Сета
Сет был доставлен EMS
Итог - Легендарный 3А сет