Набор фигурок Финна и Штурмовика Первого ордена с чудо-дубинкой формата 1/6 от Hot Toys по мотивам фильма "Звёздные войны. Пробуждение силы".
HоT. Star Wars VII - Finn & Riot control ST Set
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться124.12.2015 11:07
Поделиться224.12.2015 14:53
Хот Тойс включают бабломет )
Поделиться324.12.2015 15:57
Хот Тойс включают бабломет )
Скорее фанаты))) Анонс, за анонсом. Не удивлюсь, если как и ЖЧ по третьему фильму, будут выпускать абсолютно всех включаю постаревших Лею, Хана и Люка и второстепенных инопланетян)
Но скульпт у Финна вышел годным. Актер, сыгравший Финна, сам фанат фигурок по ЗВ и т.д., уверен, он мимо этого не пройдет. Возьмет себе штуки 2-3
Поделиться424.12.2015 17:58
Но скульпт у Финна вышел годным. Актер, сыгравший Финна, сам фанат фигурок по ЗВ и т.д., уверен, он мимо этого не пройдет. Возьмет себе штуки 2-3
Согласен, намного круче получился чем тот же Соло, лучше бы наоборот
Поделиться524.12.2015 18:40
Очень хороший сет. Для не №1,конечно. Но будут свободные деньги- обязательно возьму.
Поделиться624.12.2015 20:25
Сэт не очень интересный!
Мне вообще не нравится как Фин у них получился, хотя возможно это отсутствие симпатий к самому персонажу. Не в коем случае не расизм, на мой взгляд персонаж себя ещё как покажет в будующем. Но в данном фильме он, скорее оскорбление для всех чернокожих. Это исключительно моё мнение.
Из данной линейки Хотов, нравятся Рей с дроидом и Кайло, жаль что последнего сделали без лица, но там голова действительно непростая. Очень надеюсь что они ещё в бушующем сделают По
Отредактировано santinel81 (24.12.2015 20:29)
Поделиться724.12.2015 21:50
Сэт не очень интересный!
Мне вообще не нравится как Фин у них получился, хотя возможно это отсутствие симпатий к самому персонажу. Не в коем случае не расизм, на мой взгляд персонаж себя ещё как покажет в будующем. Но в данном фильме он, скорее оскорбление для всех чернокожих. Это исключительно моё мнение.
Из данной линейки Хотов, нравятся Рей с дроидом и Кайло, жаль что последнего сделали без лица, но там голова действительно непростая. Очень надеюсь что они ещё в бушующем сделают ПоОтредактировано santinel81 (Сегодня 20:29)
О как интересно. У меня диаметрально противоположенное мнение про фигу Рей. Из-за больших глаз она не очень похожа получилась, имхо. В отличии от Финна. Ну это все чистая вкусовщина и свое видение. Хотя этот герой у меня тоже сначала вызывал некоторое отторжение почему-то.))))