Фотографии фигурки Супермена формата 1/6 от компании Hot Toys по мотивам грядущего фильма "Бэтмен против Супермена. На заре справедливости".
Спешл
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » HоT. Hot Toys BvS: Dawn of Justice 1/6 Superman
Фотографии фигурки Супермена формата 1/6 от компании Hot Toys по мотивам грядущего фильма "Бэтмен против Супермена. На заре справедливости".
Спешл
Кто оформит предзаказ на 2е фигурки получит бонусный аксессуар в виде Batman Tech Cowl 1/6
Это они кого сделали?
Нужно было всего на всего слегка улучшить шикарный скульпт Генри Кавилла
Вот, что на выставке представили!!! Тот Бетс, что на заднем плане, весьма интересен!
Отредактировано Corvis (17.12.2015 10:59)
Тот Бетс, что на заднем плане, весьма интересен!
Поговаривают что его в фильме на пару минут, но закрыв глаза на это, соглашусь - интересный закос под стимпанк/постапок
Поговаривают что его в фильме на пару минут, но закрыв глаза на это, соглашусь - интересный закос под стимпанк/постапок
Да, он, всего на пару минут! По известным для многих причинам (не буду спойлерить). Но за то Бетс вышел очень запоминающимся и эффектным!!! Я определенно за него!
По известным для многих причинам (не буду спойлерить)
Да уже попался мне этот спойлер - но после последнего трейлера уже хуже не будет)))
Toy Soul 2015
Вот, что на выставке представили!!! Тот Бетс, что на заднем плане, весьма интересен!
Интересный дизайн.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » HоT. Hot Toys BvS: Dawn of Justice 1/6 Superman