В фейсбуке появились фотографии фигурок молодого Роберта Де Ниро из легендарного фильма "Крестный отец". Производить их собирается компания DID .
Цена ~ 170$
Набор не включает стол , стулья, телефон, лампу, собаку.
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » [DID] Robert Chicago gangster II (Godfather - Vito Corleone)
В фейсбуке появились фотографии фигурок молодого Роберта Де Ниро из легендарного фильма "Крестный отец". Производить их собирается компания DID .
Цена ~ 170$
Набор не включает стол , стулья, телефон, лампу, собаку.
Набор на мой взгляд очень крутой, особенно должен порадовать киноманов.
Он кстати уже выпущен, встречается на ебее при этом по какой-то смешной цене, в пределах 7-ми тысяч можно его купить, учитывая что это две фигурки с кучей аксессуаров цена по меньшей мере странная:)
Оч удачно сделан
Набор на мой взгляд очень крутой, особенно должен порадовать киноманов.
Он кстати уже выпущен, встречается на ебее при этом по какой-то смешной цене, в пределах 7-ми тысяч можно его купить, учитывая что это две фигурки с кучей аксессуаров цена по меньшей мере странная:)
Посмотрел на Ebay несколько предложений - цена ~ 170$
В комплекте только фигурка , в описании как на ибей так и на офф сайте говорится что стол , стулья, телефон, лампа, собака в набор не входят.
Please note this item don't come with the Tables and chairs, telephone, floor lamps and dog
Вот эта фото порадовала ) Вижу Джони, похоже они его только планируют ?
В комплекте только фигурка , в описании говорится что стол , стулья, телефон, лампа, собака в набор не входит.
Посмотрел, действительно не входит, так же не понятно фигурки в комплекте одна или две, или одно тело и два набора одежды и аксессуаров+ 2 головы.
Класный проект, но нахрена так делать, на коробке нарисовано все, а получаешь не это. И где покупать все остальное? Глупость какая-то.
Вижу Джони, похоже они его только планируют ?
Джони они уже выпустили в прошлом году, тоже попадается на ебее http://www.ebay.com/itm/1-6-Scale-Chica … 4629b839bc
У Джони всё тот же знакомы стул )
Глянул цену на Джони, предложение 250$ (Для USA) и второе $349.99 для нас
Это не Хот Тойс, что то ужастно дорого
Класный проект, но нахрена так делать, на коробке нарисовано все, а получаешь не это. И где покупать все остальное? Глупость какая-то.
Вот и я так думаю , как то глупо всё вышло. Описания сета даже не сделали, не понятно что там , может просто усы отклеить и рубашку вывернуть, вот тебе и молодой Робби ))
Фотографии первых получателей
а где собака, стол и стул или это отдельный набор покупать надо?
Их хитро использовали для рекламы(так же скорей всего и вторую рубашку с синим воротничком), в наборе их нет, а где купить тоже не известно.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » [DID] Robert Chicago gangster II (Godfather - Vito Corleone)