Фото обзор фигурок Harry Potter, Ron Weasley (Casual Clothes ) от Star Ace
Stаra. Обзор Harry Potter, Ron Weasley 1/6 (Casual Clothes )
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться201.11.2015 21:35
убожество какое-то не лепое , что поттер,что визли ,что сириус)
Поделиться301.11.2015 22:14
Я б такое не купил
Поделиться402.11.2015 09:46
Не вижу ничего убогого. По-моему скульпты очень похожи. А по покраске... ну не всем же Хотами быть. Мне, как поклоннице франшизы, одних бюстов от gentle giant мало для коллекции, хочется и фигурки 1/6. Это пока единственный вариант. Так что жду своего Рона.
Поделиться502.11.2015 12:47
Вполне неплохой релиз от компании Star Ace, но версии в обычной одежде воспринимаются без интереса.
Другое дело когда персонажи в привычной одежде Хогвартсев , если бы не другие приоритеты, то приобрёл бы ряд героев
Поделиться602.11.2015 14:57
Вполне неплохой релиз от компании Star Ace, но версии в обычной одежде воспринимаются без интереса.
Другое дело когда персонажи в привычной одежде Хогвартсев , если бы не другие приоритеты, то приобрёл бы ряд героев
Ну форма Хогвардса- это классика, несомненно. Тем более после релиза в ней эти фигурки в кежуале,как говорится))), выглядят менее привлекательно с точки зрения пополнения коллекции. Не вижу в них особого смысла после первого релиза. Тем более, что скульпты абсолютно те же. Если только ради цены, которая в два раза меньше, чем у фигурок в форме.
Поделиться702.11.2015 16:44
Не вижу ничего убогого.
у кажого свое виденье.... ни кто и не спорит))))
По-моему скульпты очень похожи
, да ну.......
А по покраске... ну не всем же Хотами быть
а что, только хоты в состоянии качественно скульпты красить ? А сайды ? А триа? А Force Toys ? ну и так далее вообщем, есть еще и Art Figures , если мне память не изменяет пиратская компания!
Да и потом , по-моему по инейке Гарри Поттер есть компании которые делают более качественные фигуры, могу конечно и ошибаться , может и путаю ,но по-моему есть , во всяком случае но Ebay видел фигуры Рона намого лучшего исполнения чем здесь показано......
Поделиться802.11.2015 17:56
Lord Bane
Вы же сами сказали, что у каждого свое видение, и со мной никто не спорит, но тут же ринулись "открывать глаза" мне на убогость фигурки.))
Сайды фигурки людей 1/6 вообще делать не умеют, не то что красить. Тем не менее у меня есть их убогий Люк, потому что нужен. триА мне нравятся своим отношением к деталям и покраской, но нет у них ничего по моей теме)). Пиратов вообще не рассматривала почему-то. Как получу своего Рона,посмотрю на него вживую, так и отпишусь.о своих впечатлениях.