Всем привет! Предоставляю вашему вниманию фотообзор моей последней приобретенной фигурки Terminator: Salvation T-600 Weathered Rubber Skin Hot Toys 1/6. Также использовал несколько фотографий предыдущего владельца. Спасибо, Роман!!! Сам не успел маску и эндочереп нафоткать)))
Немного о персонаже.
T-600 легко отличимы от людей, так как у них резиновая кожа, в отличие от более поздних. В основном применяются T-600, не облачённые в кожный покров, либо имеющие только перчатки и голову-маску. Представляют собой примитивный вариант андроида: помимо грубой имитации кожных покровов, они имеют неудачную громоздкую конструкцию высотой 2,2 метра. Принять их за человека можно лишь издалека (как, например, сделал Маркус Райт при столкновении с T-600 в Лос-Анджелесе). При движениях T-600 издаёт характерный звук движущихся металлических механизмов. Способность имитировать человеческую речь отсутствует.
Ну а теперь непосредственно сама фигурка.
1. Упаковка
2. Аксессуары:
Шестиствольный пулемет
Подствольный гранатомет
Ранец с боезапасом
Крепится ранец лямками за плечи и ремнем в области "живота".
Резиновая маска
Подставка в виде диорамы
Инструкция (без нее тут действительно никак)
3. Скульпт
Качество исполнения эндочерепа - вопрос спорный и относится скорее к разряду "на любителя". По-этому я выставляю фигурку в резиновой маске, в которой он выглядит более брутально, как мне кажется. Да и все таки это терминатор (Скайнет делает разработки в направлении создания инфильтраторов) и он должен максимально приближаться внешним видом к человеку.
4. Торс
По сути, эта фигурка - тот же эндоскелет, покрытый лохмртьями, а следовательно, вся детализация и имитация механизмов сохранилась: поршни, трубки, кабели, пружины и т.д.
5. Руки
Напомню, что вся подвижность эндоскелета сохранена, хоть и ограничена одеждой. Все поршни и суставы функционируют. Исключение составляют кисти рук. У данной фигурки они в перчатках, литые из резины.
6. Ноги
7. Подсветка
Тут, конечно, без комментариев. Многие знают, что кнопку включения led-подсветки глаз создатели спрятали на спине, под ранцем. Просто так туда не добраться. У меня же кнопка включилась, когда я прижал к спине сам ранец, а он, в свою очередь, надавил на включатель. Правда действует подсветка только во время надавливания. Но хотя бы что-то.))) Может потом что-нибудь на основе этого и придумаю.
8. Итог.
Очешуенная фигурка. Засматривался на нее давно, но мешала всегда цена. И вот таки приобрел, спасибо Ulli Pekka!!! Детализация, механизмы, шмотье - я в восторге. Полностью доволен фигуркой. Да, имеют место быть повышенная хрупкость эндоскелета, трудности с надеванием маски, креплением оружия и кистей, но если при сборке все обойдется, то Т-600 будет вас долго радовать, стоя за стеклом!!!
И, как всегда, напоследок
Спасибо за просмотр!!!
Отредактировано Corvis (25.10.2015 04:33)