ОБИТЕЛЬ-LORD@-BANE@"!!!
Сообщений 121 страница 130 из 132
Поделиться12214.02.2020 16:25
Начал хорошо, не разменивайся на детали, переходи к фотосетам
Поделиться12303.05.2021 13:09
И так коллеги, наконец то удалось добраться до форума и выложить несколько фотографий из коллекции , вообще в двух словах, коллекция уже давно не та, а именно в ней практически ни кого не осталось кроме Бэйна и это все результат проб и попыток но сейчас уже успокоился не много, те кто не нужен продаю или уже продал , те кто остались, начну фоткать и выкладывать в теме фотки с фигурками и прочим ,что в коллекции, в следующих постах!!!! Ну что же пожалуй начнем
Поделиться12403.05.2021 13:19
И вот первый (хочу сразу сказать ,что я сейчас стал очень ленивым , поэтому фоток будет не особенно много и будут они простыми и не затейливыми по большей части в домашних условиях) главное показать кто есть :
Загадочник Эдвард Нигма от Funko Pop
Поделиться12503.05.2021 13:40
Идём дальше :
Funko pop Харви Двуликий
Поделиться12603.05.2021 13:54
Следующий в коллекции :
Коба - планета обезьян ,фигурка от фирмы neca.
Я уже точно не помню выкладывал ли я этого товарища в топе с коллекцией или нет , но суть в том ,что он немного переделан изначальный вариант от неки , ну мягко говоря не очень, ну по крайней мере для меня и так :
Поделиться12703.05.2021 14:20
Следующий на очереди как вы думаете кто , ну да ладно не буду мучать загадками :
Да ребята - это Бэтмен , тот самый не умираемый и не потопляемый Бэтмен
Фигурка от компании Crazy toys , возможно кто - то скажет ,что это не самый лучший вариант, но для бюджета очень даже не плохой , а поскольку я сейчас в тратах очень ограничен, и так чтобы вы понимали насколько объясню : в год я могу позволить купить себе 2 фигурки в масштабе 1 /6 ,одну от Хотов и ещё одну ну вот что- то типа такого коробка у него и комплект аксов скудные ну вот вам для примера :
Но хочу вам сказать,что этот бюджетный Бэтмен меня более чем устраивает так что вот не большой фотосет :
Поделиться12803.05.2021 14:44
Ну вот пока,что так , на что времени хватило , чуть позже ещё выложу тех кто остался, их конечно не много но все же
Кто будет на очереди :
Scarecrow (Бэтмен Начало)- в масштабе 1/6
Бэтмен (начало) - от фирмы neca
Джокер (темный рыцарь ) - от фирмы neca
LeBron James nba(custom) - 1/6
Это все пока что , + ещё выложу безумного Макса по новой так сказать память освежить ну и того кого доделаю,когда это будет не знаю, ещё пара артбуков по теме Бэтмена .
Ну и конечно же спасибо всем кто заглядывает ,смотрит и оставляет комментарии....
Поделиться12903.05.2021 14:57
Ну и на последок,вот так сейчас выглядит одна из моих полок
Общий вид :
Отредактировано Lord Bane (03.05.2021 15:00)
Поделиться13004.05.2021 00:59
Отличные обновки,Бэтс хорош , а вот с ленью надо бороться
С обновками тебя!
Сам порой ленюсь потому что понимаю что фотосессия займет от 6 до 12 часов (вместе сос боркой и фотографированием)
Отредактировано Mr.Nick (04.05.2021 01:02)