Компания Coo Model Toys представила очередную фигурку в своей серии IRON ISLAND
Фигурка будет с подсветкой и звуковым модулем.
[Coo Model Toys] 1/6 BATTLE ROYALE SERIES IRON ISLAND "ABBA RAY"
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться119.11.2014 07:31
Поделиться219.11.2014 08:34
Дизайн интересный, смахивает на стиль роботов из фильма "Живая Сталь". Ножи держит как Лис фирмы "Black 13 Park" )
Поделиться319.11.2014 10:33
Судя по описанию Аббат Рей, один из главных инженеров на Iron Islands. Он основал небольшую церковь в центральной части Iron Islands.
Вместе с женой они заботились о сиротах после ядерной войны, но утечка радиации из атомной станции N1 повлекла за собой смерть жены и детей. Рей так же получил серьёзную дозу радиации.
Обвиняя власти Iron Islands за случившиеся, Рей направился в Savannah что бы поквитатся.
Настоящий монстр )
Поделиться419.11.2014 11:35
Ух крутяк какой! Весьма и весьма!
Поделиться519.11.2014 11:46
Всё у него классно! Только вот шлем... В профиль смотрится нормально, а вот в анфас не нравится абсолютно никак.
Поделиться619.11.2014 12:14
Хорош. По мне так в несколько раз круче предыдущих роботов от этой фирмы)
Поделиться719.11.2014 12:18
С руками у него всё ок !
Jack в этом плане был создан только что бы держать бутыль ))
А вообще персонаж получился интересный, напоминает чем то стиль персонажей KILLBOOK.
Фото крутое
Поделиться819.11.2014 12:43
Фигурка интересная, но я не рекомендую кому-либо покупать такую. Объясню почему, я в свое время купил фигурку Jack 5 от них, повелся на тему постаппокалепсиса и роботов, да и фотографии были очень симпатичные. Но по факту фигурка отстойная выполнена очень дешево, все болтается в общем китайский продукт в плохом смысле этого слова. Думаю и эта фигурка будет такой же, хотя конечно хочется верить, что Coo Model сделают работу над ошибками, ведь винтовки и пулеметы они делают крутые:)
Поделиться919.11.2014 12:49
Фигурка интересная, но я не рекомендую кому-либо покупать такую. Объясню почему, я в свое время купил фигурку Jack 5 от них, повелся на тему постаппокалепсиса и роботов, да и фотографии были очень симпатичные. Но по факту фигурка отстойная выполнена очень дешево, все болтается в общем китайский продукт в плохом смысле этого слова. Думаю и эта фигурка будет такой же, хотя конечно хочется верить, что Coo Model сделают работу над ошибками, ведь винтовки и пулеметы они делают крутые:)
Как бы цена спасает от разочарования , не? )
Не думаю что будет ценник 300-400$
Поделиться1019.11.2014 12:49
фигурка отстойная выполнена очень дешево, все болтается в общем китайский продукт в плохом смысле этого слова. Думаю и эта фигурка будет такой же, хотя конечно хочется верить, что Coo Model сделают работу над ошибками, ведь винтовки и пулеметы они делают крутые:)
Ты очень требователен)))) У меня Джек5 есть очень меня радует, если получиться и этого возьму. В принципе чего я от ДЖека 5 ждал то и получил, главное съемные мозги, которыми можно накормить кого-нибудь))))
Как бы цена спасает от разочарования , не? )
Не думаю что будет ценник 300-400$
скорее 120-140
Отредактировано Отец Заур (19.11.2014 12:50)