Всем привет. Да, давненько меня не было. Все простите, извините за отсутствие, но похвастать было нечем.
Пережив две волны коллекционирования — кто помнит, тот помнит. Я решил уйти из него ввиду многих причин. Но полтора года назад на меня напала такая вселенская грусть, что хоть вой, хоть в лес уходи и вой там).
И вот пришло мне в голову эволюционировать из коллекционера в того, кто собственно эти самые коллекционные штуки и делает. И если учесть любовь всей моей жизни — готическую архитектуру и стимпанк, — я решил создать нечто прекрасное и ужасное, в первую очередь для себя, бросив себе практически невыполнимый вызов.
До этого я уже делал часы для своей тематической витрины по вселенной DC. Но то были часы, скорее, задний фон для моих прекрасных статуй. А теперь часы должны стать центром и самым притягательным экспонатом любой коллекции.
1,5 года проектирования в режиме 16/7. Поиск технических и художественных решений, подбор материалов, но я не сдулся: брошенный себе же вызов я не только принял, но и выполнил.
Итак, прошу любить и жаловать — мой собственный проект «Gothic Clock» (Готические часы).

тираж ограничен 100 экземплярами.
P.S. Видео к сожалению вставить не получилось. Лишь только оно раскрывает суть. Можете перейти в мой профиль в ВК там доступно видео.
Отредактировано Отец Заур (Вчера 15:11)