Такой вопрос интересует: какой краской лучше пользоваться при создании башей, подкраске некоторых аксесуаров и т.д. Какая краска лучше передаст цвет (крови например ), подолговечней?
Чем покрасить?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться219.08.2015 13:54
Такой вопрос интересует: какой краской лучше пользоваться при создании башей, подкраске некоторых аксесуаров и т.д. Какая краска лучше передаст цвет (крови например ), подолговечней?
Раньше использовал краски "Citadel", огромный выбор оттенков и здорово краска лежит, специально для моделей.
Поделиться319.08.2015 14:47
Можно, в принципе, любой акриловой для модш
Поделиться419.08.2015 17:05
какой краской лучше пользоваться при создании башей,
что конкретно красить собираешься?
подкраске некоторых аксесуаров и т.д.
каких именно ? нужно знать детали, чтобы дать наводку)))
Какая краска лучше передаст цвет (крови например ), подолговечней?
ни какая , лучше искуственной крови ни чего цвет крови не передаст, но мы стобой уже давным-давно еще на тостере об этом говорили!
Поделиться519.08.2015 19:57
Master Dront
Corvis
Спасибо!
что конкретно красить собираешься?
каких именно ? нужно знать детали, чтобы дать наводку)))
ни какая , лучше искуственной крови ни чего цвет крови не передаст, но мы стобой уже давным-давно еще на тостере об этом говорили!
Да, было дело, жаль тогда так и не смогли пересечься.
Подкрашивать мне потребуется тело 1/6, одежду 1/6. Кстати на счет крови краской, я считаю что не все так безнадежно, глядя на последние battle damage релизы hot toys по терминатору 1 и 2 (крови там много:)) краской можно достойно передать кровь и ранения.
Кстати диорамы тоже я так понял лучше красить акрилом (пластик, дерево, металл)?
Поделиться620.08.2015 16:34
краской можно достойно передать кровь и ранения.
ну попробуй может и выйдет что стоящее)))
Кстати диорамы тоже я так понял лучше красить акрилом (пластик, дерево, металл)?
пластик точно, по поводу дерева и метала ,там по моему сначала обезжирить нужно ,а потом красить)))
Поделиться720.08.2015 20:10
Для блеска крови попробуй смешать краску и глянец, т.к. сама посеме краска после высыхания станет матовой
Поделиться801.07.2018 13:57
я использую Tamiya clear red X-27 - имитация крови, лежит довольно хорошо, но лучше всё грунтовать сначала.
Так-же модельные Vallejo model air, Vallejo game color, Vallejo game air ну и Tamiya собственно(не бойтесь Air в названии, просто краска мелкодисперстная и подходит для аэрографа), про Citadel сказать не могу, не пробовал, но народ говорит годная, а из художественного акрила и "Звезды" только грязищу имитировать.
оу, да, не посмотрел дату последнего сообщения , но вдруг кому-нибудь пригодится это инфа
Отредактировано ACIDUM (01.07.2018 14:00)
Поделиться923.06.2019 10:03
Красим Mystique
Phicen body & Краски Psycho Paint
Краски на основе Psyho Paint хорошо держатся на поверхности модели и практически не стираются при трении. Psycho Paint (Психо Пайнт) - прочный материал, который может гнуться и растягиваться вместе с моделью, не обдираясь и не разрываясь.