Этот обзор будет посвящен фигурке протагониста японского полнометражного анимационного фильма Final Fantasy VII: Advent Children - Cloud Strife от Gametoys (так же Клауд является протагонистом игр - Final Fantasy VII , Final Fantasy VII - Remake), продолжающего историю после окончания событий оригинальной игры Final Fantasy VII 1997 года.
Фигурка является не официальной.
Итак, коробка, в которой поставляется фигурка:
При открытии коробки появляется принт с Клаудом
Под принтом находится инструкция, блистер с фигуркой (32 см.), всеми аксессуарами, подставка под фигурку.
Про делюкс версию - поясню в конце обзора.
Рассмотрим все более детально
Fusion Sword в комбинированном и разобранном состоянии в виде мечей
Крепление мечей между собой происходит посредством магнитов
Для удобного вложения в кисти меч с красной рукоятью - отсоединяется деталь.
Далее, детально рассмотрим фигурку
Кормашки на штанах не явяются "обманками", их можно открыть и что-нибудь положить
Ткань, являющаяся частью образа Клауда из анимационного фильма можно изгибать со всех сторон (внутри находится проволока), для придачи более естественного положения в экшен позах.
Фигурка поставляется с "телоидом" у которого туловище, руки - являются бесшовные (шарниры находится под медецинским силиконом)
На левой и правой руке сделали выступающие вены, которые можно увидеть на фотографиях
Ткань, прикрывающая левую руку (зараженную геостигмой) в месте запястья - можно изгибать
Наплечник (съемный, но двигать его - нельзя)
На каждой кисти можно увидеть эмблему волка, как на серьге у Клауда
На этом - всё. Спасибо за прочтение и просмотр моего обзора! Мне будет интересно, что вы думаете на счет этой фигурки, и обзора в целом.
P.S - Приехал ко мне Клауд из делюкс версии (GT-006С), которое включает помимо стандартного (данный блог пост): мотоцикл Фенрир, дополнительную голову с развевающимися волосами, очки, дополнительный меч, дополнительные кисти рук для мотоцикла, а я заказывал - стандартную версию, GT-006A.
Отредактировано Hector (07.01.2024 15:04)