Добрый день! Ищу мастера для изготовления с нуля фигурки Cal Kestis и BD-1 из Star Wars Jedi Survivor. Формат 1/6, подвижная фигурка. Детализация на очень высоком уровне, как скульпта, так и одежды с подставкой.
Стоимость обговорим в лс.
Пoиck. Мастера для изготовления фигуры 1/6
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться110.11.2023 17:38
Поделиться210.11.2023 21:33
Добрый день! Ищу мастера для изготовления с нуля фигурки Cal Kestis и BD-1 из Star Wars Jedi Survivor. Формат 1/6, подвижная фигурка. Детализация на очень высоком уровне, как скульпта, так и одежды с подставкой.
Стоимость обговорим в лс.
К сожалению, у нас это сделать почти невозможно. А если возможно, то очень долго, дорого и это будет не один мастер, а минимум, 3. Тем более, если ожидаете очень высокое качество. Не советую браться за оригинальные проекты с нуля.
Поделиться310.11.2023 21:47
К сожалению, у нас это сделать почти невозможно. А если возможно, то очень долго, дорого и это будет не один мастер, а минимум, 3. Тем более, если ожидаете очень высокое качество. Не советую браться за оригинальные проекты с нуля.
Понимаю, но все же есть желание. Может порекомендуете, кто может такое сделать?)
Поделиться410.11.2023 22:49
Понимаю, но все же есть желание. Может порекомендуете, кто может такое сделать?)
Я могу сделать подставку, а во высококачественные скульпт и одежду - даже не знаю.
Поделиться510.11.2023 22:57
Я могу сделать подставку, а во высококачественные скульпт и одежду - даже не знаю.
Отлично, по подставке буду иметь ввиду, спасибо большое)
Поделиться611.11.2023 21:29
Детализация на очень высоком уровне, как скульпта, так и одежды с подставкой.
Приветствую. Для наглядности, прикрепите примеры работ, чтобы у потенциальных исполнителей было понимание, какого уровня работу по итогу, вы ожидаете
Поделиться714.01.2024 01:23
Готовьте от 60к и два года времени. Вы уверены?