Приветствую!
Я 3D художник, который решил развиваться в направлении 3D скульпта реалистичных лиц(портретов) для печати.
Процесс не самый простой, требует знания в анатомии лиц и большой работы с анализом референсов (поиск фото со всех ракурсов, отбор тех, что с минимальным искажением и прочее).
Увидев местами слишком грубые ошибки в скульпте лиц фигурок 1/6 предлагаю Вам свои услуги по скульпту портретов и кастомных голов!
Готов выполнить портреты Ваших любимых актёров в любимом амплуа (роли) так и Вас самих/родственников (при возможности скинуть нужные фото референсы).
На портрет у меня уходит примерно неделя. По результатам работы у Вас будет файл с детализированным и готовым для печати бюстом/головой (при желании, могу добавить скульптурные глаза, если красить лень).
Такой формат позволит вам напечатать модельку где угодно, в каком угодно размере и даже тиражировать (я не буду против )
Примеры работ:
Для связи, все контакты на скринах актуальны.
Если вдруг кому-то интересно, что последнее резало глаза - Бэйл в амплуа Тёмный рыцарь от Hot toys у которого средняя треть лица, а именно скулы выше/больше чем нужно и поэтому он как будто щурится, хоть и не щурится и с приоткрытым ртом. Это довольно критичная ошибка, т.к. влияет на силуэт в 3/4.
Ремарка - безусловно скульпт лиц - процесс сложный, это не сканирование, там возможны неточности и допущения (и у меня они есть), НО как открытый рот и огромная скула на основном развороте не бросились в глаза автору мне непонятно
Отредактировано Imperial_Fist (18.04.2023 11:42)