Приветствую форумчан и гостей форума!
Данный блог пост будет посвящен обзору протагониста Crisis Core: Final Fantasy VII и Crisis Core: Final Fantasy VII Reunion (ремастер оригинальной игры) - Zack Fair от Gametoys (пиратка, фигурка не официальная, так же как и Сефирот, которому посвящена моя предыдущая тема)
Итак, коробка, в которой поставляется фигурка
Внутри находятся: инструкция подсоеденения кистей, мечей, дополнительных аксессуаров
В первом отделении находятся: фигурка (32 см), сменная голова, пакетик с аксессуарами, 3 дополнительные пары кистей (всего четыре пары), Buster Sword
Замечу, что дизайн Buster Sword взят из оригинальной игры с консоли PSP
Под первым отделением — располагается второе: подставка для фигурки, Soldier Longsword, сменные руки (со скрытыми локтевыми и плечевыми суставами, на ощупть похож на силикон, но в инструкции написано, что сделаны из термопластичных эластомеров - TPE)
У стандартных и сменных рук присутствует рельеф мышц
Наполнение первого отделения:
Дополнительные кисти
Пакетик с дополнительными аксессуарами
Письмо от Aerith на английском, китайском, японском языках
Как дела?
Хотела бы я знать, где ты был.
Прошло уже 4 года.
Это 89ое письмо которое я шлю тебе, но теперь, я больше не знаю, куда их слать.
Я действительно надеюсь,
что это последнее письмо, которое я пишу тебе, дойдет до тебя.Кстати,
цветы продаются очень хорошо.
Они делаю всех такими радостными.
Все благодаря тебе, Зак!Aerith
Материя, аксессуары для ношения мечей на спине, установки и изъятия материи в Buster Sword
Фрукт Banora White / dumbapple
Buster Sword
Наполнение второго отделения:
Подставка
Сменные руки
Soldier Longsword
Оба меча идут с отсоединяемой деталью, для удобного вложения в кисти. Так же отмечу, Soldier Longsword (меч с рукоятью темно-синего цвета) сделан из металла и ощущается тяжелее, чем Buster Sword (меч с рукоятью темно-бордового цвета)
Далее, детально рассмотрим фигурку
Обувь
Костюм Солдата 1 ранга
Наплечники (подвижные ↓ и ↑)
Стандартная голова
Дополнительная голова
Сравнение с первоисточником
Некоторые позы
Bonus
На этом - всё. Спасибо за прочтение и просмотр моей темы! Мне будет интересно, что вы думаете на счет этой фигурки, и обзора в целом.