Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Art & Toys » Полезная информация и ответы на вопросы » Hot Toys Venom MMS 590 - что там по состоянию телоида, спустя год?


Hot Toys Venom MMS 590 - что там по состоянию телоида, спустя год?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет-привет!

В планах, совершить, наверное одну из самых дорогих покупок для коллекции, как Вы уже поняли из заголовка к теме:

Venom от  Hot Toys.

Цена, признаюсь, кусачая, в связи с этим, самый трепещущий вопрос - как поживает прорезиненное тело, спустя год после релиза? (трескается, лопается, и т.д) и какие сопутствующие нюансы, могут ещё повстречаться.

Желательно мнение обладающих этим  засранцем, но также приветствуется мнение и старожилов, которые имеют приличный опыт и за своё время, повидали всякого от разных вендоров https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/65723.gif

p.s да, на Q1 – Q2, 2023 года намечен релиз ещё одного засранца, но, честно, мне от доп. скульпта ни горячо ни холодно (скорей всего он бы пошел на продажу и вряд ли использовался)

Отредактировано 0v3rdr1ve (18.09.2022 20:34)

0

2

Советую именно вторую версию с доп скульптом, она дешевле и в плане цены, да и будет потом дороже первой.
А так вроде никто не жалуется, краска может облесть где стыки если его там усилено терябить  https://forumstatic.ru/files/0014/cc/2e/75592.png
https://i.imgur.com/EEEQ38F.png

0


Вы здесь » Клуб Art & Toys » Полезная информация и ответы на вопросы » Hot Toys Venom MMS 590 - что там по состоянию телоида, спустя год?