Приветствую товарищи, сейчас я расскажу вам о своей коллекции. Да, она маленькая и скромная, зато собирается с любовью.
Наверное у каждого была такая фигурка, которая дала старт собирательству, у меня было именно так.
С этого парня всё и началось. Год точно не скажу, помню, что это был игромир, со стэндом AC Brotherhood. За то, что отстоял 2 огромные очереди подряд, ребята со стенда подарили маленького Эцио.
Дальше больше, ассассины приходили и уходили, был Эцио из АС 2, Коннор охотник из АС 3, в итоге остались лишь из Откровений, Коннори из коллекционного издания и самый первый Эцио из АС 2.
Вполне ожидаемо, что коллекция стала расти, и под руку попалась Kotobukiya и серия по STAR WARS в формате 1/10.
Серия настолько сильно понравилась, что Kotobukiya стала любимой компанией. Кто собирает эти фигурки, поймёт. (Соотношение цена=качество делает своё дело).
Были в коллекции и подделки от китайских мастеров, а именно Зеленый Фонарь от Crazy Toys. Из минусов у которого - плохая покраска и отсутствие магнитной подставки, в остальном же, очень достойно.
А вот официальные фигурки от Kotobukiya по лиге справедливости оказались невероятно крутыми
Примерно в это время я понял, что основной идеей моей коллекции будут фигурки супергероической тематики и пошло-поехало.
Что-то дарили:
А что-то искалось по разным уголкам России и мира.
Остальные же фигурки были куплены в Москве, что-то с рук, что-то в магазинах.
Не самая интересная история вышла, ну и ладно
UPD:
Всем снова привет. Время идёт, коллекции меняются и пополняются.
В продолжение супергеройской тематики:
Коллекционные издания и тд:
И прочее по мелочи:
Отредактировано Илья (11.05.2022 00:55)