Всем привет! Для начала - пару слов о себе и своем отношении к этому хобби. Меня зовут Джамал (откликаюсь на Джем/Джам), коллекционированием увлекся в 2009 году
Все началось с фигурок Спауна от McFarlane... Я с маниакальной скоростью покупал, распаковывал и расставлял по полкам персонажей из этой вселенной. И вскоре я собрал себе
армию)
Однако, довольно быстро я стал обращать внимание и на других персонажей, и на других производителей. В 2010 были куплены первые Hot Toys и Sideshow. После распаковки первого Хота
(Wolf Predator) - Вау-Бомба рухнула в моих апартаментах, заставив кардинально пересмотреть свои взгляды на коллекцию и хобби, как таковое (цены на Макфу, с ценами Хотов
сравнивать никогда не приходилось).
Шло время.. Коллекция росла и множилась. Многие фигурки и статуи покупались и продавались. Армия Спаунов, за исключением одного, полностью рассыпалась (имеется ввиду была
продана, что-что а фигурки Макфа клепает на славу). И вот, спустя почти 6 лет с того момента как ко мне в руки попала моя первая фигурка, так выглядит моя коллекция
Одна беда.. Прошло 6 лет.. А я до сих пор не вижу ни конца, ни края этому хобби)
Отредактировано Terro (17.11.2014 13:56)