Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши фото обзоры и отзывы » HоT. DX 18 Darth Maul


HоT. DX 18 Darth Maul

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет!
Не так давно не смог удержаться и приобрёл новенького Мола (он же красавчик)
Очень хотел запилить на него обзор, но руки не доходили, короче вот:

1) Коробас
Коробас шикарный. Моя первая фигурка серии DX, поэтому я под впечатлением. Начиная шиппингом, потом внешний кожух, выдвижная коробка с очень приятной шершавой поверхностью. Закрывашечка с браслетиком. Класс

Фотки коробаса

2) Немного фигурки
Естественно я все снимал уже после первого впечатления. Все было в пакетиках, которые я убрал.
Вот такой красавчик меня встретил. Когда я его достал, то испугался, так как у него отвалилась башка. Но все ок)

Анпак фигурки

3) Аксы…
Здесь я разочаровался. Аксы скудноваты. Две голограммы Киры и Мола (лол, зачем, чтобы он сам с собой разговаривал?), рукоять нового меча (ещё бы без неё), рука с батарейками для подсветки(стандарт для всех джедаев, но ими, по моему никто не пользуется, амулет Багрового рассвета (Мол же типо гангстер)
Голограммы откровенно отстойного качества. По моему, на голограмме Киры брак литья (на фото видно). Амулет прикольный, но это как маст хев для образа, ну и рукоять классная.

Аксы сверху

Аксы снизу
Здоровенная как у mms200 ромбическая подставка стилизованная под малахит(которая занимает ещё и просто дофига места на полке), держатель, пеги, лезвия для меча. Ничего особенного. И седушка… тумбочка… табуретка… я хз, что это.
Подвижный держатель Классный, короче чем у супермена (типо, Мол не летает, а прыгает).
Тумбочка… верх выглядит и чувствуется мягким, как будто обтянут чем-то, но это ложь, такой резиновый пластик с шершавой поверхностью. Я никак не мог так основательно посадить Мола на неё. Сажал глубоко в серьёзную позу - ноги не доставали до пола как у школоты, сажал на край - выглядело не солидно (как на краю унитаза)

Аксы снизу

+1

2

Едем дальше

4) Руки-ноги
С руками ничего особенного, но. В комплекте идут вот такие колпачки из кож-Ама для того, чтобы пеги не были так видны при сгибании запястий (типо перчатки). Они отстой. Сшиты кое-как, обдираются при натягивании наружи-перчатки, из-за них запястье на пеше сидит плохо. Я их снял.
Ноги - топ. Над ногами постарались. Все эти проводки - далеко не хлипкие. Ограничено вращать стопами можно. Детализация на уровне. Выше коленного сустава идёт обычный чёрный теорию. Вынимать я ничего не рискнул, по моему они не разборные. Единственный минус - ноги неустойчивые. По суди стопа разбивается на две площадки - пятка и типо сгибающиеся пальцы. Поэтому он стоит на двух точках без плоской подошвы.

Руки-ноги

5) Скульпт
Шикарный божественный скульпт. 10 крутых рожков из 10. Кожный узор, тату-и, движущиеся глаза.
Теперь вы можете раздвоить Молу не только тело, но и зрение.
Глаза очень понравились. Особенно идея крепления головы на магнит (поэтому я испугался, когда голова отвалилась). Подвижность классная, магнит хороший, из-за прокладок ничего не царапается.

Скульпт

0

3

Ещё дальше

6) Шмотки модника
Вот тут у меня двоякое впечатление. С одной стороны Мол выглядит солиднее и круче чем в скрытой угрозе (DX16-17) С этой крутой юбкой-туникой, набедренной повязкой, костюмчиком в стиле Саб-зиро. Даже этот хвост с капюшоном выглядит солидно. Материал хороший, кожзам отличается от того, что было раньше. Не такой глянцевый, слой тоньше, но жёстче.
А с другой стороны нет вообще никакой кастомизации. Единственное, что можно снять набедренная повязка. Этот капюшон-хвост пришит, что считаю просто ужасно идеей. Капюшон не ложится на голове, а держит свою форму (ну это у всех так). Да даже если заморочиться, то все равно не выйдет ничего, ведь теледива выглядит вот так (фотка не моя)
Короче, я бы хотел как минимум снять дурацкий капюшоно-хвост

Шмотки модника

7) Фигурка!!!
В целом, фигурка мне понравилась. Он крутой, солидный, хорошо сделанный, выглядит посерьёзнее DX 17. Да и от возвращения этого персонажа на экраны спусти почти 20 лет у всех вызвало восторг и кипяток.
Только Аксы отстой, они бесполезны. Голограммы не нужны, седушка - ну такое, не сравнить со скутером. У DX 17 была мантия, дрон. В общем, об этом чуть ниже.

Фигурка!!!

Итак, у нас есть отстойный, единственный неокупившийся фильм по франшизе звездные войны. Я думаю, почти всем он запомнился только появлением Мола. И в этом вся проблема. Мол появился всего на 5 минут в виде голограммы. Фигурка делалась по фотосету Рея Парка в образе Мола-гангстера. Я бочку катил на Аксы, но это буквально ВСЕ предметы, которые были у Мола в этом фильме.
Дальше интереснее. В войнах клонах и повстанцах у нас другой Мол, с другими ногами и одеждой, уже вышла фигурка. В сериале Кеноби тоже будет Мол, и я уверен, что это будет тоже другой Мол.
Как итог имеем фигурку, которая в кино появилась на 5 минут, и больше не появится.
Это как с Карателем Бернтала, который в своём каноничном образе появился на 10 минут в последней серии 2 сезона сериала Даредевил. А хоты состряпали фигурку с оружием, которым он даже не пользовался.

Ну и в конце вопрос. Как сказал мой друг, когда мы заказали суши, их не было 3 часа, мы позвонили оператору, а девушка сказала, что ничего не знает и помочь не может.
А нафига она вообще нужна?!

0

4

Хороший обзор 👍 У меня был DX17. Для меня он был актуален, так как бы Квай-Гон Джин. Все же мне ближе Мол по первому эпизоду, но этот неплох

0

5

Спасибо за обзор !

Ps
А волосы надо убрать)
https://i.imgur.com/tR8Dr9X.jpg

0

6

Master Dront написал(а):

Спасибо за обзор !

Ps
А волосы надо убрать)

Что поделать, коты… всего два, а ощущение, что тысяча

0

7

Master Dront написал(а):

А волосы надо убрать)

Unrealprorok написал(а):

Что поделать

Бумажный покрасочный скотч . Практически не липнет к самой ткани , и отлично снимает с одежды всё лишнее , при этом не затирая саму ткань . Отрезает небольшой кусок и аккуратно проходите по одежде на фигуре .

https://i.imgur.com/ZvK9gRo.jpg

0

8

Любой ролик для чистки одежды. Все кошатники пользуются такими.

0


Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши фото обзоры и отзывы » HоT. DX 18 Darth Maul