Всем привет!
Не так давно не смог удержаться и приобрёл новенького Мола (он же красавчик)
Очень хотел запилить на него обзор, но руки не доходили, короче вот:
1) Коробас
Коробас шикарный. Моя первая фигурка серии DX, поэтому я под впечатлением. Начиная шиппингом, потом внешний кожух, выдвижная коробка с очень приятной шершавой поверхностью. Закрывашечка с браслетиком. Класс
2) Немного фигурки
Естественно я все снимал уже после первого впечатления. Все было в пакетиках, которые я убрал.
Вот такой красавчик меня встретил. Когда я его достал, то испугался, так как у него отвалилась башка. Но все ок)
3) Аксы…
Здесь я разочаровался. Аксы скудноваты. Две голограммы Киры и Мола (лол, зачем, чтобы он сам с собой разговаривал?), рукоять нового меча (ещё бы без неё), рука с батарейками для подсветки(стандарт для всех джедаев, но ими, по моему никто не пользуется, амулет Багрового рассвета (Мол же типо гангстер)
Голограммы откровенно отстойного качества. По моему, на голограмме Киры брак литья (на фото видно). Амулет прикольный, но это как маст хев для образа, ну и рукоять классная.
Аксы снизу
Здоровенная как у mms200 ромбическая подставка стилизованная под малахит(которая занимает ещё и просто дофига места на полке), держатель, пеги, лезвия для меча. Ничего особенного. И седушка… тумбочка… табуретка… я хз, что это.
Подвижный держатель Классный, короче чем у супермена (типо, Мол не летает, а прыгает).
Тумбочка… верх выглядит и чувствуется мягким, как будто обтянут чем-то, но это ложь, такой резиновый пластик с шершавой поверхностью. Я никак не мог так основательно посадить Мола на неё. Сажал глубоко в серьёзную позу - ноги не доставали до пола как у школоты, сажал на край - выглядело не солидно (как на краю унитаза)