Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Art & Toys » Фан уголок » LV-426 Alien Universe или в гости к Чужикам


LV-426 Alien Universe или в гости к Чужикам

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

В Калифорнии прошли тестовые показы фантастического хоррора «Чужой: Ромул». После них в Сеть слили крупные подробности сюжета.

Как пишет World of Reel, в центре внимания фильма «Чужой: Ромул» окажется команда, в которую войдут шесть персонажей. Их упоминают как падальщиков – скорее всего, имеются в виду мародеры. Возглавит отряд крутая девушка по имени Рейн (Кэйли Спэни, «Присцилла: Элвис и я»), которую называют новой Эллен Рипли (Сигурни Уивер). Она не боится взять в руки пушку и уничтожить ксеноморфов.

К Рейн присоединится ее брат-андроид Энди (Дэвид Джонссон Фрэй, «Молодой Морс»). Остальные участники будут напоминать типичных для франшизы персонажей. Однако они намного моложе предшественников. Ребята отправятся на заброшенную исследовательскую станцию «Ромул», которая принадлежит корпорации «Вейланд-Ютани». Люди покинули станцию сто лет назад. Там падальщики намерены найти ценное оборудование.

На станции отряд столкнется с ксеноморфами. Злобные инопланетяне на стадии лицехватов предстанут с острыми шипами. Поэтому сцены с нападением на людей будут выглядеть еще более жестко, чем в предыдущих картинах серии. Обещают лютые сцены с насилием. Актриса Изабела Мерсед говорила, что некоторые эпизоды сильно напугали ее коллег по картине.

Действие развернется между событиями «Чужого» (1979) Ридли Скотта и «Чужих» (1986) Джеймса Кэмерона. При этом в фильме обещают показать слияние напряженного ужаса первой части и драйвового экшена второй.

Мировая премьера фильма «Чужой: Ромул» намечена на 16 августа. По слухам, первый трейлер выйдет в марте.

0

22

Canfield , Спасибо за информацию, ждем https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/95616.gif  https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/27943.gif

0

23

Появился первый официальный локализированный постер

https://i.imgur.com/TQljWja.jpeg

0

24

Новый промо-кадр «Чужого: Ромул».

Действие разворачивается на давно заброшенной космической станции под названием «Ромул», ранее принадлежавшей корпорации «Вейланд-Ютани». Центральные персонажи — молодые колонизаторы, решившие поживиться ценностями на оставленном объекте. Всё это приводит их к кровавому столкновению с самой опасной формой жизни во вселенной.

Премьера 16 августа!

https://i.imgur.com/Ei1qcrb.jpeg

0


Вы здесь » Клуб Art & Toys » Фан уголок » LV-426 Alien Universe или в гости к Чужикам