Потом будут эти пластиковые волосы на живые менять 😂
Это точно))). Если денеХ хватит, то возьму с волосами. Если нет, то не возьму.
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » [INART] (Queen Studio) - The Dark Knight - Joker 1/6
Потом будут эти пластиковые волосы на живые менять 😂
Это точно))). Если денеХ хватит, то возьму с волосами. Если нет, то не возьму.
Пока нет
Ну у всех у нас разные вкусы, по мне смотрится лучше, при чем намного) ибо и форма лица и вообще скульп по крайней мере сейчас на фотографиях смотрится лучше, это опять таки исключительно на мой - вкус)
А пока я вижу адский ценник за натуральные волосы
Ну с адовым ценником я согласен, писал выше что увидев цену резко передумал хотя перед этим думал брать, + $500 только за живые волосы (пусть и на 2 головы) это перебор имхо.
На OSK следующие цены, включая доставку:
$346 обычная версия
$718 даблпак
$1096 даблпак с живыми волосами
На KGHobby без доставки
Отредактировано Corvis (21.03.2022 10:46)
На OSK следующие цены, включая доставку:
$346 обычная версия
$718 даблпак
$1096 даблпак с живыми волосамиНа KGHobby без доставки
Отредактировано Corvis(Сегодня 14:46)
В общем можно думать , что дороже - отсутствие данной фигурки на полке или почка 🤣
Наверно придется ждать ответку Хотов, они активно перезапускают Бетсов, подожду их Хита.
В общем можно думать , что дороже - отсутствие данной фигурки на полке или почка 🤣
А мне уже давно не хочется этого персонажа на полку, ибо за все эти годы от него уже тошнит, все, кому не лень делали и по сути один и тот же шлак.
А мне уже давно не хочется этого персонажа на полку, ибо за все эти годы от него уже тошнит, все, кому не лень делали и по сути один и тот же шлак.
Поддерживаю.
В процессе
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » [INART] (Queen Studio) - The Dark Knight - Joker 1/6